Hey Nyanya

Content of My Bag

Udah lama sih pengen ikutan posting Content of My Bag ala Thalia, tapi baru sempet & inget sekarang-sekarang ini :D

Tasnya sendiri, didesainin suami. Setelah sukses bikin saya happy dengan tas yang ini, which is hadiah ulang tahun, saya minta dibikinin lagi model drawstring hobo bag. Ketagihan gitu ceritanya punya tas navajo. Belum pernah punya pulak tas model begini. Women! We never get enough of bags. Always want to have a new one, right? :D

Oiya ini tas isinya yang biasa dipake ke kantor ya. Bukan yang buat pergi-pergi biasa.

Isinya ada apa aja? Yak coba drum rolls.

1) Mukena

Mukena ini aslinya punya temen kantor saya, karna dia jarang make dan saya sering pinjem, ya udah lah jadi hak milik. Hihihi. Thanks to Andien.

2) Meteran

Jangan tanya! Pokonya barang ini berjasa besar dalam membantu saya bekerja. Tukang banget yak :p

3) Rayban 5226

4) Cocomomo Cosmetic Pouch

Sebenernya saya sendiri jarang dandan di jalan. Paling touch up dikit pake lipbalm, blush on ama lipbalm. Iya tau pouchnya kegedean :D Yah daripada ga dibawa & diragukan kewanitaannya, cemplungin aja lah ya masukin tas :p

5) Pouch dompet & handphone by Estee Lauder

Agak aneh sih ya naro dompet di dalem Pouch. Tapi ya udah lah ya, udah kebiasa gimana dong.

6) Muji wallet

Ga pernah suka dompet gede. Saya dan ing pakenya dompet model gini.

7) iPhone 4 16GB. White.

Dengan casing dari society6. Designed by ing

8) Pouch Hijau (kado dari temen)

9) Power bank, charger & kabel data

10) Kalkulator

11) Muji notebook (with navajo cover by ing)

12) Tempat pensil

Ga banyak kan ya? Ya kan ya kan? :D

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (2)

  1. perasaan beberapa hari yang lalu post komen disini… kayaknya ga kepencet submit ya?

    anyways, akhirnya liat juga posting ini. udah nunggu2 lama :) kebanyakan isinya barang bikinan ing ya? hihihi. eh, itu muji walletnya yang warna abu2 itu kah?

    1. hihihi, iyaaaa yang abu2 itu. Sayangnya bahan kaos gitu, jadi kalo ada noda susah ilangnya :P Pengen minta iing bikinin dompet kulit model gitu ah *ing lagi ing lagi* ;))

%d bloggers like this: