For Rinjani and Friends

Tassel Scarf

Akhirnya, setelah sekian lama absen, kita bikin-bikin produk lagi untuk dijual, walaupun dengan sistem pre-order. Jadi beberapa minggu lalu, saya dan ing sengaja bikin tassel dari benang sulam lumayan banyak. Rencananya sebagian buat hiasan di coiled rope planters yang udah kita posting lebih dulu, sebagian lagi buat scarf buat Rinjani ini. Suka deh ama kombinasi warna-warna tasselnya. Cocok banget jadi aksesoris di scarfnya Rinjani yang emang sengaja kita bikin polos.

Tassel Scarf ini bisa dipesen dengan sistem pre-order. Harga dan keterangan selengkapnya silakan email ke hello@thebabybirds.net.

blog4sep-19

 

blog4sep-21

blog4sep-23

blog4sep-22

 

 

 

 

 

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: