Gadgets & Stuff Hey Rinjani

Rinjani's New Toy!

watercolor-7

watercolor-2-2

Sabtu sore kmaren waktu nongkrong di toko You, tante Moon ngajakin Rinjani mainan cat air. Keren deh, Moon punya semacam pocket water color gitu yang bisa dibawa-bawa kemana-mana. Kemasannya mirip sama peralatan kosmetik yang tinggal dibuka trus di dalemnya udah ada kotak-kotak 12 warna. Yang paling keren itu kuasnya sih. Sistemnya mirip sama alat suntik yang di dalemnya ada airnya. Kalo dipencet, airnya akan mengalir ke brush. Kebayang kan? Praktis banget, gilak! Jangankan Rinjani, saya sama Nyanya aja langsung amazed dan berbinar-binar matanya ngeliat ‘gadget’-nya Moon itu. Well, sebenernya udah pernah tau sih, cuman baru liat aslinya ya kmaren itu.

Setelah ngubek-ngubek dari toko Hidayat yang ternyata hari minggu tutup, sampe Gramedia se-Bandung raya dari kmaren sore sampe tadi siang, akhirnya ketemunya di Gramedia PVJ. Trus ketemunya justru setelah kita pasrah trus beralih ke milih-milih Micron aja. Eh taunya si Koi water color ini dipajang percis di atasnya deretan Micron hihih.

Mudah-mudahan abis ini ga cuman Rinjani, tapi saya juga rajin belajar cat air. Soalnya dari dulu pengen bisa tapi males banget belajarnya. Kalo Rinjani sih emang demen banget. Justru dia yang dari kmaren ribut pengen beli. Dia kan kalo udah coret-coret gitu suka ga kenal tempat dan waktu. Ngedeprok di keramaian finish line-lah, nyoret-nyoret brosur di customer service bank-lah. Jadi udah paling bener dikasih beginian, mau oret-oret dimanapun ga perlu kawatir blepotan. Ya tetep belepotan sih kalo Rinjani mah. Tapi ya ga rempong-rempong amat lah.

watercolor

watercolor-2

watercolor-3

watercolor-4

watercolor-6

watercolor-5

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Reply to imung Cancel reply

Comments (11)

  1. Waah.. keren ya.. Boleh tau nama/merk-nya gak, Ing? *ih si silent reader-nya keluarga burung jadi berani komen gara2 kepo* hihihi..
    Thank for the inpoh :D

  2. waaa, ini favoritnya kita juga! 2 tahun yang lalu, dapet ini sebagai hadiah ultahnya aina dari salah satu tantenya aina… tapi karena enak banget, aina jadi suka rebutan ama ibunya… hu hu hu. ibunya juga pengen. akhirnya pesen dari jakarta yang medium size buat ibunya, biar ga nyolong punya aina lagi. pesen extra kuasnya juga, soalnya kalo sering dipake, lama2 rada jebol… either airnya keluar terus, atau airnya ga keluar2…

    btw, masa benda se-moderen ini ga ada lho di singapur! mesti pesen dari jakarta…

    1. haha iyaa, kmaren itu nyanya juga bilang, ini kan kaya punya thal :D
      tapi masa sih di singapur ga ada thal? justru yang lebih canggihan lagi kali yang ada?

    1. bisa dibersihin kok, gampang tinggal pake air. lagian kalo cat air gitu kan memang naturalnya seperti itu, agak nyampur-nyampur warnanya.

%d bloggers like this: