Hey Rinjani

Glory Glory Man United!

Beberapa waktu yang lalu Rinjani dikasih kado keren ini sama Mamah Iyem. It’s a nightwear from Manchester United official merchandise. Aslik bin orijinel. Rinjani hepi banget. Ya iyalah, sebelom diliatin ke dia aja saya udah yakin pasti Rinjani seneng banget, soalnya warnanya pink gitulooh, dan ada love-lovenya pulak :))

Udah gitu pake nama punggung, (walaupun kurang ‘@’, sesuai twitter accountnya). Keren ya? Sekilas memang so suit dan keren banget sih kadonya. Tapi sebagai bapak yang sangat jeli dan over-curigesyen terhadap segala sesuatu yang berhubungan sama Rinjani, saya bisa merasakan ada sesuatu di balik kado ini. Saya meyakini ini adalah semacam konspirasi dalam usaha mendoktrin anak saya untuk menjadi seorang United fan garis geras. Dan saya mencium ada campur tangan mamang Themma di sini. Sangat yakin.

Trus apakah saya protes? Engga. In fact, saya justru senang. It reminds me of my childhood memories waktu terdoktrin sama keluarga jadi penggila bola. Waktu itu sampe hafal line up tim Jerman Barat (barat!) waktu menang piala dunia. Saya lebih mengidolakan Klinsmann ketimbang batman atau spiderman waktu itu. Doktrin yang sangat sukses. Dan saya selalu senang kalo inget masa-masa itu.

It also reminds me of foto Nyanya bareng pin-upnya King Cantona ahahahahahahahah. Ga foto bareng orangnya, sama pin-upnya aja pun jadi ya booookk ;)) Nyanya itu mantan United fan jaman dahulu kala. Sekarang suka ngga ngaku sih kalo dulu dia anak bola, tapi kalo dipancing dikit ngobrol soal Solskjaer, matanya langsung berbinar-binar. Makanya saya selalu dan cuma nyambung sama Nyanya kalo ngomongin bola, soalnya sejaman.

Anyway, thank you mamah Iyem, we always love you. Glory glory united! Glory, gold, and gaul mamah Iyem!

photo (7)

IMG_2780 IMG_2781 IMG_2782 IMG_2785 IMG_2788

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Reply to ing Cancel reply

Comments (4)

  1. Not a fan of bola. Tapi suamiku sih yang seneng. Kebeneran sukanya MU jg dia. Tapii… benernya mo komen ini aja: Ya ampun.. Rie…. Gayanya selangit deh! Hahahaha…

%d bloggers like this: