Arts & Crafts Gardening Home & Decor

Gardening Project : Recycling Mason Jars

IMG_2594

Masih lanjutan dari gardening project yang ini dan yang ini, #weekendproject hari ini kita memanfaatkan mason jar dan botol bekas untuk dijadiin berbagai macam pajangan gantung. Tujuan utamanya sih buat pot bunga tanaman hidroponik, tapi berhubung tanamannya belum ada, jadi kita pake buat pajangan dulu aja. Ada kuas bekas, dan lampu taman sederhana yang idenya muncul spontan gitu tadi pas lagi masang-masang jar. Impulsif banget, begitu kepikiran langsung ngeeng ke toko material depan komplek, beli kabel, lampu cabe, colokan, trus jadi deh. Pretty quick and easy, dan hasilnya menyenangkan.

Berhubung botol-botol dan jars-nya baru terkumpul 5 pcs, jadi kita baru pasang yang sebelah kiri dulu aja. Buat di atas jendela yang kanan nanti aja kalo botolnya udah ada. Atau ada yang mau menyumbangkan jar kaca yang ga kepake? Hihih.

IMG_2598

IMG_2599

IMG_2600

IMG_2603

IMG_2605

IMG_2609

IMG_2610

IMG_2611

IMG_2614

IMG_2619

IMG_2621

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment

%d bloggers like this: