Gadgets & Stuff Snapshots

Welcoming Our New Baby!

IMG_0042

Horeee! Akhirnya punya kamera baru. Jujur aja sepanjang saya dan ing menikah, kita berdua cuman ngandelin kamera iPhone sama si jadul 350d punya saya buat foto-foto. Ga pernah beli-beli kamera, padahal ini keluarga banci foto. Antara pelit atau apa ya ini? Hmmm :p Jadiiiiii jangan heran kalo foto-foto di blog The Babybirds mostly grainy gitu gara-gara pake kamera aifon, aifonnya juga udah butut sih *kalo yang ini kode* :))

Keinginan untuk beli kamera itu emang udah lama banget, tapi selalu bentrok ama prioritas, pilihan kamera ama budget yang mepet. Hihihi. Giliran udah mau beli, eh pengen nonton konser anu, karna merasa nonton konser lebih penting dibanding beli kamera. Beneran deh ini kejadian berkali-kali. Mmmppffftt. Trus buat milih kamera yang bener-bener kita butuhin juga butuh semedi yang lama. Kita tuh torn between kamera sexy fujifilm finepix 100 (kaya yang punya thalia) ama canon eos m (kaya yang punya papin). Saat itu dua-duanya lagi turun harga, jadi bener-bener pilihan yang sulit.

Akhirnya, tanggal 7 juli kemaren (pas ultah papa), kita ke JPC Kemang buat ngadopsi si kamera yang kita pilih, yaitu si canon eos m. Senang tak terkira, sampe-sampe besoknya saya pamer sama udhien di whatsapp. Hihihi. Karna saya tau udhien juga naksir berat ama si canon ini. Bisa dipastiin kamera baru ini bakalan jadi temen kemana-mana *cium-cium si putih*

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (6)

%d bloggers like this: