Stories & Thoughts

Wawancarawawancaraan

ING
Tukang Kaos dan disainer2an
(23 tahun ke atas)

ing tuh nama asli yah: bukan itu nama panggilan..harusnya si nama panggilannya iL. Tapi karna waktu kecil aku cadel, jadinya aku cuma bisa manggil namaku sendiri ing. Biar imut gitu deee..
Coba gambarkan diri kamu dalam lima kata: artsy, moody, wacky, weirdie and skinny
*jiyee..jiyee..artsy..artissiiiiyyy…xixixixixi..
Pilih mana jadi orang bodoh apa jadi orang aneh: jadi orang bodoh dong. Biar ga ngebodoh-bodohin orang.
*Jiyee..jiyee..(lagi)
Sepenting apa pacar kamu buat kamu: penting banget! Dia itu kekasih idaman hati dan belahan jiwa. Pokonya I can’t live without her. Evrythin I do I do it for her deeeeh! lagi makan, lagi minum, lagi tidur, lagi keramas, lagi nelpon , lagi sms, lagi gambar, lagi nongkrong depan toko pasti inget dia! *iya iya aku tau aku dangdut..
Kalo diibaratkan jeans, pacar kamu itu seperti jeans model apa: jeans model vintage! Lecek tapi berharga menggila… :p
Terus kalo rasa sayang kamu ke pacar kamu diibaratkan seperti apa: kaya kuku..Numbuh terus terus terus..walau dipotong tetep tumbuh..tumbuh..tumbuh..Ga perna berenti
*Oooowwhh..kemudian manis…so sweet maksutnyah!
Salah satu obsesi: pengen travelling! Bareng pacar pasti menyenangkan..
Stupid act yang pernah kamu lakuin: Nelpon pacar dari jam 11.40 pm untill drop a.k.a 5 am
*ckckckckck..5 jam dong nelpon!
Bau yang kamu suka: yang pasti aku harus suka bau anak burung! *sigh

AL
Fresh Graduated
(23 tahun)

aL tuh nama asli yah: ya iyalaaaah masa palsu! Nama asli alma..ya kalo mo manggil singkat jadinya aL..Ya kan? Masasi jadi ang?!?! Yang bener aja..
Coba gambarkan diri kamu dalam lima kata: moody, wacky, weirdie, needy and snazzy..hihihi..narsis menggila!
Pilih mana jadi orang bodoh apa jadi orang aneh: orang aneh deh! Buat nyeimbangin pacar yang bodoh
Sepenting apa pacar kamu buat kamu: mmm..biasa aja si. Punya pacar sukur. Ga punya juga pengen punya ;))
*ooo..jadi nama pacarnya sukur ya? (hihihi..another ambigu!)
Kalo diibaratkan jeans, pacar kamu itu seperti jeans model apa: jeans model pipa! Lempeng-lempeng aja, Ga neko-neko maksutnya..dan model jeans favoritku gitu..hihihi..
Terus kalo rasa sayang kamu ke pacar kamu diibaratkan seperti apa: seperti apayaa..? seperti sekarang rasa sayang dia ke aku. Ga lebih, ga kurang..!
Salah satu obsesi: Pengen travelling! Tapi duit darimanaaaa? Mangkanya nanti kalo putus ama pacar yang sekarang dan punya pacar lagi mo cari yang punya tour & travel. Tapi tar travellingnya sih bareng mantan pacar which is pacar sekarang. Hihihihi… *tink tink
Stupid act yang pernah kamu lakuin: pacaran ma orang aneh, posting2 di blog yang aneh dan melakukan beberapa hal bodoh lainnya seperti tukar menukar biodata dengan sang pacar!! Duuuh..ga abis pikir deh!
Bau yang kamu suka: bau spidol, bau bayi, bau tanah abis ujan dan bau baygon!! *enyak..enyak..enyak..

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Reply to If2l Cancel reply

Comments (3)

  1. Wahhhh.. so sweeettt.. apa lagi yang *Kalo diibaratkan jeans, pacar kamu itu seperti jeans model apa: jeans model vintage! Lecek tapi berharga menggila… :p*…. wuidiiihhhh…. gue mpe merinding bacanyaa… he he :p.

    btw ini yang jawab pertanyaan masing2 kan? ga di tuker2??

%d bloggers like this: