Hangout Hey Nyanya

TUM Boxy Tee

Sore tadi saya janjian ketemu Angie di Krang Kring, tempat makan baru yang cukup oke di Bandung. Oke karena selain dekorasinya lucu, makanannya juga murah dan enak. Catet ya, MURAH! :D Sebelumnya kita emang udah ngerencanain semacam mix & match challenge gitu, mau kompakan pake boxy tee-nya The Urban Mama, tapi dengan gayanya masing-masing. Tapi pas ketemu ternyata kita malah pake gaya yang hampir sama dan sama-sama pake lengan panjang garis-garis, cuman beda warna aja :D

Ngomong-ngomong soal boxy tee nih ya, saya ama Angie sukaaaa banget model kaos yang kaya gini. Selain bikin penampilan jadi ga biasa, baju dengan model kaya gini tuh ga bikin kami terlihat kurus banget. Intinya baju model boxy itu menyamarkan ukuran badan kita sebenarnya. Pas banget buat si small size ataupun si big size. Kalo si perfect size jangan ditanya lah ya. They would look great with it! Mau dipake tumpuk-tumpuk pas cuaca dingin ataupun dipake gitu aja pas cuaca cerah juga tetep gaya.

Thanks to TUM buat bajunya yang keren dan ga biasa. We really really love it!

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (3)

      1. hihihi…..asiiik dibilang bagus *liat2in kepik* :D
        hiyaaa tautu kepik, untung aku tanya Nyanya ya? tadinya ga bakal kupake loh itu :P
        etapi benernya yang keren banget tee-nyaa, abis pake apa juga lucu :)

%d bloggers like this: