Running

TUF Shirt

Akhir-akhir ini ga tau kenapa saya lagi maleeees banget lari. Tepatnya sih males bangun pagi. Mentang-mentang udah ga ngantor, sekarang jam tidurnya jadi makin larut lagi. BAD BAD BAD! Udah ga ngantor ko ya malah agak ‘susah’ nyari waktu buat lari. Adaaaa aja alesannya :D

Jadi, buat ngembaliin semangat lari saya, beberapa hari yang lalu saya beli running gears baru dan super keren. Emang yang dinanti-nanti banget sih ini. Abis, liat sneak preview-nya waktu itu bikin gemeees banget. TUF Shirt yang sekarang udah resmi dijual online, bisa dibeli di bagian goodies-nya TUM. Yang enak dari beli goodies-nya TUM ini adalah harganya itu udah termasuk donasi. Jadi belanjanya juga ga merasa bersalah. Hihihihi. Oiya, kenapa TUF shirt ini ditunggu-tunggu juga karna tersedia long sleeves-nya. Iyaaaa longsliiiip! Secara dulu susah bener nyari longslip. Apalagi buat lari di Bandung yang kadang cuacanya ga menentu, kadang dingin kadang adem. Kalo buat saya sih pas banget! Kemaren itu beli deh, warna lime ama capri breeze-nya. Yang lime saya pilih yang long sleeves, yang breeze saya pilih yang tank. Kenapa ga sekalian beli yang fuchsia? Soalnya akuh udah punya shirt-nya ASICS warna piiiiiink! Jadi, biar terlihat sebagai istri yang bijaksana di mata mentri keuangan, tentunya saya ga mau kalap :D

Long sleeves-nya kemaren dipake TuNR

photo 2-1

 

Kalo tank top-nya dipake pas lari sore :)

photo 1-1

I love both of ’em! Bikin semangat lari lagi :)

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: