The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Reply to Miranti Cancel reply

Comments (3)

  1. Luar biasa Nyanya. Pas dijelasin arti toraberu baru ngeh deh akhirnya. Haha..
    Btw, sukaa logonya. Sesuai ama konsepnya.
    Semoga suatu hari bisa nyobain jalan-jalan ke Jepang :D

  2. Ini gue masih terharu aja lhoo kalo baca ini dan inget proyek Roro Jonggrang kita :’)
    Logo ini bak candi Prambanan sehari kelar, sementara project pribadi satu lagi udah hampir setaun beluuum juga direalisasikan :P

    Thanks again yaa Ing n Nyanyaa :*

    1. hahaha logo candi Prambanan :)) mungkin proyek pribadi yang satu lagi itu harus nunggu ujug-ujug dapet orderan 100 box dari ibu menteri atau orang penting siapa gitu baru deh bisa ngebut semalem kelar ahahah

%d bloggers like this: