Hey Rinjani

Tiba-Tiba Tutu

IMG_2106

Great minds think alike. Percaya ga? Percaya aja, karena baru terbukti nih kmaren. Minggu lalu mamah Iyem ngirim iMessage, “kalo Melon dikadoin tutu warna pink, bapak ibunya bakalan approve ga ya?”.

Kita cuman ketawa.

Weekend kmaren, Thalia & Aina kan dateng ke Bandung untuk event The Urban Mama, dan menginap di Birdiehouse. Begitu ketemu, jreengg, kakak Aina tiba-tiba ngasih oleh-oleh.. 2 buah tutu! Kata Thal, “ini sebenernya udah lama banget, buat ulang tahunnya Melon tadinya. Soalnya kalian pasti GA BAKALAN BELIIN KAAN?!”

Yaudah tuh, setelah demam tutu seharian, besoknya kan kita nganterin Thal & Aina ke bandara Soekarno-Hatta, trus nginep di Iyem B&B. Begitu nyampe sana, jreeenggg! ANOTHER SHOCKING PINK TUTU! Ternyata mamah Iyem beneran mau ngasih tutu juga.

“Makanya kmaren itu aku nanya, bapak ibunya approve ga nih? Soalnya kalian ga bakalan beliin kan?”

They know us really well. And they know Melon really well juga. Ibu-ibu keren ini seakan berkonspiresyen men-tutu-kan Melon, yang mana akan membuat Melon menjadi the happiest girl on earth, sekaligus berkonspiresyen membuat mamak dan bapaknya kesyeeull keribetan ngeliat anaknya geol-geol kesana kemari pake tutu. Tadi pagi adalah hari keempat Melon pake tutu, terhitung sejak Jumat malem, Sabtu, Minggu, dan hari ini. Nanti siang ke sekolah juga mau pake katanya. Kata nyanya, kalo tutu yang tadi sama yang kmaren udah kotor, jangan sediiih buat besok tutu yang hari Sabtu udah kering dicuciiii *nangis berdua nyanya*

Anyway, makasih mamah Iyem, makasih tante Binggi! Senangnya berlipat ganda kalo kalian yang ngasih kado yang bikin Melon senang :D

IMG_2103

IMG_2100

IMG_2091

IMG_2080

IMG_2087

 

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Reply to mia Cancel reply

Comments (6)

  1. hahaha meski udah liat di IG, baru liat posting ini.
    waktu kira ultah, gue pakein dia tutu sih. tapi item. hahaha.
    kata temen gue, tunggu sampe kira nanti seneng princess. emaknya harus mau kompromi demi anak yang happy (dan ga ada yang ngalahin perasaan liat anak happy ya) hahaha
    mudah-mudahan dari semua disney’s princess, kira bakal suka Ariel kayak ibunya dulu. :)))

%d bloggers like this: