Events & Celebrations

The Babybirds at Living Loving's Afternoon Delights

“whoaaaa asiiik! diundang acaranya Living Loving ” begitu pikir saya ketika menerima email dari Miranti. Asik, seru sekaligus grogi! :D

Mana beberapa hari sebelum acara sempet dikerjain nike & mamir dengan ngasih PR nge-custom totebag buat charity! Ahahahaha, jadi makin khawatir nanti pas hari H bakal dikerjain apalagi ya ama mereka berdua? Daaaaan bener aja kan?  :))

Pas hari H, kita (saya, ing, rinjani & budi) dateng ke 1/15 coffee sejam sebelum acara. Selain janjian ama Mande dan ga sengaja ketemu Bellamy sebelum acara, saya juga pengen menikmati suasana di 1/15. Ngobrol-ngobrol, ngemil churros sambil merhatiin orang-orang yang datang :D

15 menit sebelum acara saya naik ke lantai 2. Daaan, di meja masing-masing undangan udah disambut dengan berbagai  macam goodie bag! Whoaaaa <3 Tapi jangan sediiiih! Di deket goodie bag juga ada beberapa lembar kertas krep warna-warni, gunting dan berbagai macam perlengkapan crafting lainnya. Jeng jreeeng, bikin apaan nih? *mulai panik* ;))

Acara dimulai dengan perkenalan. Sebagian ada yang cuman tau dari baca blog-nya, sebagian ada yang cuman follow di instagram tapi ga pernah ketemu sama sekali, sebagian juga malah ada yang belum tau dan kenal sama sekali. Tapi pas perkenalan dalam hati, “oooooh ini tuh si anuuuu, oooh yang punyanya ini tuh si iniii” hihihihi.

crafty

crafty-4

crafty-2

crafty-3

crafty-5

crafty-6

crafty-7

crafty-8

crafty-9

crafty-10

crafty-11

crafty-12

crafty-13

crafty-14

crafty-15

Acaranya cukup membuat stress! Ahahahaha. Amesh dan Chia dari Dreamesh Living sibuk ngajarin kita semua bikin bunga. Untung Amesh ga stress ngadepin kedodolan saya. Keliatan gampang, tapi asliiiik ini tuh susah bingiits. Saya dan Arninta sampe ngakak geli sendiri, ngetawain diri sendiri yang ampir gagal bikin bunga yang penampakkannya ga seindah contohnya. Dari yang tadinya duduk tenang, sampe berdiri serius mendekati stress. Nike aja sampe menyerah. Ahahahaha. Ini kayanya cuman Hanna dari Lino Luna yang tekun dan ga ngibarin bendera putih :D

crafty-24

crafty-16

crafty-17

Hasilnya…tadaaaaaaa! Lumayan lah yaaaaa buat pemula.

crafty-18

Oiya, ini PR totebag dari LL. Katanya sih totebagnya bakal dijual buat charity gitu. Jadi kalo ada yang berminat, monggoooo hubungi Living Loving :)

crafty-19

Selain dapet salted caramel sauce nya bebikinan dan pouch isi tape-nya gudily, kita semua dapet paper bags cantik dari PaperCrane. Yang isinya, notes lucu dari Kelly’s The Wrapping Paper Company, corsage sibebo dan solid perfume berikut lip balm stick dari Vimala. Asiknyaaaaaa bisa punya produk-produk keren!

crafty-20

crafty-21

crafty-22

crafty-23

crafty-25

Seru dan menyenangkan banget pastinya bisa ketemu plus kenal langsung ama mereka. Jadi ga cuman kenal di dunia maya aja. Ditunggu gathering berikutnya ya, nike dan mamir! Terima kasih udah dikasih kesempatan buat ketemu cewe-cewe yang kreatipnya ga ketulungan ini. Hihihi. Cheers! :)

crafty-26

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (5)

%d bloggers like this: