Freebies

The Babybirds Anniversary Photo Contest!

Hari ini, 7 Desember 2011 blog kita ini berulangtahun yang ke-5, yay! Untuk ngerayainnya, kita mo bagi-bagi sketchbook gratis nih. Ini masih bagian dari Daddy Was A Fanboy Series. Ada dua sketchbook, Uncle Thom, dan Grandad John. Seperti biasa, it’s a DIY sketchbook. Kertas isinya sih pake kertas sketchbook biasa, tapi cover-nya kita print dan dibikin hard cover sendiri, trus dijilid ring di tukang fotokopi. Murah, tapi keren :D

Berhubung ini masih bagian dari Daddy Was A Fanboy Series, jadi kita mo ngadain Photo Contest khusus untuk yang udah beli t-shirts Daddy Was A Fanboy Series aja. Caranya gampang banget :

1. Foto anak yang sedang mengenakan kaos Daddy Was A Fanboy dengan pose a la Miss Lana. Boleh sambil megang camera, pake kacamata, pake tutu skirt atau pake earmuff. Contoh fotonya bisa dilihat di bawah ini, Ell-nya @ujirayaa yang lucu banget pake earmuff biru. Harap diingat ya, ga musti earmuff kok, dan kalo pun mau pake earmuff (atau earphone biasa), merk dan jenisnya bebas, yang penting bergaya sesuai tema aja, dan yang penting keren :D

2. kirim fotonya via twitter dan jangan lupa mention @the_babybirds ya?

3. Foto kita terima paling lambat tanggal 11 Desember 2011.

4. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2011

Kita akan pilih 2 foto yang menurut kita paling keren, untuk ngedapetin Sketchbook “Daddy Was A Fanboy” ini.

Ok, selamat berkreasi! :)

 

Sketchbook details :

– Sketchbook size A4

– Laminated hard cover

– 50 pages

 

Foto-foto sketchbooknya bisa dilihat di bawah ini.

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: