Kegiatan favoritnya Melon sepanjang masa kayanya nyanyi deh. Tadi malem Melon ngajakin poping duet bareng. Poping yang main gitar, Melon yang nyanyi. Ga tau lagu apa yang dinyanyiin, yang jelas itu ngaco dan ngarang berat. Tapi walopun liriknya ngaco, yang penting gaya dan ekspresi maksimal dong, liat aja tuh gayanya. Zzzzzz..

nyanya

5 thoughts on “Duet Maut

  1. setelah sekian lama jadi silent readernya the baby birds, begitu liat post ini jadi ga nahan pengen komen nih. awal liat video yang pertama, disini berusaha fokus semaksimal mungkin mencerna lagunya rinjani. lagu apa ya ini? Suami yang ikut liat, malah ngajak tebak2an ini lagu apaan. Sampai nyanya-nya bilang,’rinjani ngaco ih’,,,baru deh kami ngeh kalo lagu itu bikinan sendiri.hahahaha

    eniwei, 4 thumbs buat rinjani…ga bakal kaget kalau ntar udah gede bakal JAUH lebih kreatif dari mum dan poponya ;)

    bkin video klipnya lagi dooong

    salam hangat,
    penggemar berat Melon

    1. Halo nina,
      thank you for such a heartwarming comment :) brarti mulai skarang gaboleh silent lagi yaa? Komen-komen aja :D

      Iyaa Rinjani emang tukang ngarang. Aneh deh, padahal kalo nyanyi biasa dia hafal banyak lagu, tapi kalo udah pake mic trus ada ‘audience’ pastiii lagunya ngarang, ga jelas kenapa :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>