Hey Rinjani Snapshots

Sleeping In The Shade

Setelah menjadi wacana selama berbulan-bulan, akhirnya Canon 350D-nya Nyanya selesai diservis. Sebenernya ga ada yang rusak, cuman jamuran parah aja. Ga cuman di lensa, tapi udah sampe ke body juga jamurnya. Pokoknya hasil fotonya jadi kaya lomo gitu deh, efek-efek kotor ahahah. Jadi kmaren kameranya nginep seminggu di Mor-C Photography, tempat servis dan jual/beli kamera bekas di Jalan Morce, di Braga. Tempat ini recommended nih, soalnya murah dan hasilnya memuaskan.

Jadi Sabtu kmaren, abis diambil dari tempat servis, saya iseng ngetes kameranya. Sekalian melepas rindu sama yang namanya kamera, setelah sekian lama diperbudak oleh Instagram :p

Foto-foto di bawah ini adalah hasilnya. Jepret iseng aja ga direncanain. Hasilnya lumayan oke, walopun kalo mau dicetak atau digedein musti di retouch lebih serius lagi. Tapi yang pasti, it felt soooo damn good to be back using ‘real’ camera again :D

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment