Hangout Snapshots

Sabtu Sore Bersama Om Booi

Berendam di Gracia Spa from The Babybirds on Vimeo.

Kalo Sabtu lalu kita seharian bersama om Budi, Sabtu ini kita jalan-jalan seharian sama om Booi. Rute awalnya hampir mirip. Mulai dari Melodia, tempat Rinjani belajar musik, trus makan siang, trus ke Jl. ABC. Iya kita balik lagi ke sini, dalam rangka mau masang lensa buat kacamata yang kita beli di sini Sabtu sebelomnya. Oh, trus Sabtu lalu kita kan ketinggalan payung di tempat si bapak tukang kacamata, nah kmaren itu pas iseng nanya, ternyata payungnya disimpenin dong. Jadi pas kita tanya, langsung deh dibalikin. Baik bener si bapak. Sebelom ke Jl. ABC kita sempet mampir dulu di pasar barang bekas di Ciliwung. Sayang, not our lucky day, lagi ga ada barang-barang yang menarik. Ada sih beberapa, tapi ya gitu aja, ga terlalu spesial.

Jalan-jalan kali ini ceritanya dalam rangka merayakan ulang tahun saya tgl 17 kmaren. Tadinya udah rencana macem-macem sih. Intinya mo dirayain dengan jalan-jalan. Pengen nginep di ini, mo kesana, mo piknik di situ, tapi semuanya batal karena satu dan lain hal. Jadinya kita mau berendam air panas aja di Gracia Spa & Resort, trus makan malam di Gubug Makan Mang Engking.

Catatan penting nih. Pas berendam di Gracia, Rinjani pertama kalinya nyobain pake pelampung lengan, dan setelah melalui proses bujuk-membujuk yang lumayan alot, akhirnya dia berani dan bisa mengapung, hore! Setelah beberapa lama, akhirnya dia makin berani, dan akhirnya mulai terbiasa, dan bisa ditebak, ujung-ujungnya ga mau udahan.

Foto-foto selengkapnya bisa diliat di Flickr.

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

Popo's Birthday Trip 20 Oct 2013

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment

Comments (1)