Hey Nyanya Running

Run For River – Mapala UI

photo-2

Yay! Ikut race lagi. Race ketiga saya ini sungguh penuh drama *lebay*. Beberapa bulan sebelum race saya masih belum daftar, karna masih nyari tempat ‘kemping’. Udah pastilah itu, setiap ikut race, pasti kita harus ‘kemping’. Dan kriteria ‘kemping’ saya pengennya ga jauh dari tempat lokasi race. Kebetulan banget Ella nawarin untuk ‘kemping’ di rumahnya. Seneeeeng! Setelah positif bakal ‘kemping’ di tempat Ella, langsung deh saya daftar race. Drama lainnya, ternyata panitia race run for river ini katanya nyebelin dan bikin bete. Pokonya kurang terorganisir gitulah. Beberapa temen banyak yang ga jadi ikutan karna bete dan khawatir race ga berjalan segimana mestinya. Mangkanya, kemaren itu agak kurang bersemangat. Tapi akhirnya setelah disemangatin beberapa temen yang lain, akhirnya saya memutuskan untuk cuuuus tetep ikut.

Berangkat dari Bandung sore. Nyampe Depok malem sekitar jam 8 lewat. Abis makan malam dan nemenin melon main-main sama Albert, kita langsung ‘bersih-bersih’ deh. Istirahat dan siap-siap buat besok pagi. Kebeneran Nawi juga ikut race, jadi saya ga khawatir kesiangan. Hihihi.

Dari rumah Ella ke UI ternyata dekeeeet banget. Hihihi aku syenaaang! Nyampe lokasi langsung nyari Mama Runners deh. Ga afdol soalnya kalo sebelum race ga foto-foto bareng mereka. Biar heits gituuuuu! :D

photo 4

photo 3-1

Mulai race emang agak telat (ini sih udah saya duga), mana mulai gerimis pulak. Huhuhu. Race kali ini apes bgt lah pokonya. Leher lagi sakit, ditambah gerimis. Benernya enak banget sih cuacanya, lari gerimis-gerimis gitu. Tapi tetep khawatir gerimisnya membesar. Mana pas terakhir lari ujan-ujanan di TuNR kmaren saya gemeteran ga kuat gitu. Kalo pas race ambrol juga kan ga lucu! Do’oh!

Suprisingly, race-nya enak banget. Saya lari dengan pace saya. Santai dan hepi. Leher yang sakit ga terlalu berasa sakit. Gerimisnya pun ga membesar. Enaaak banget! Viewnya juga asiiik. Jadi ga berasa kaya race. Yang paling bikin semangat, si panitianya banyak yang nyemangatin. Di beberapa titik ada panitia yang nyemangatin gitu nepokin sambil bilang “semangaaat! ayooo dikit lagiii”. Hihihi. Hepi jadinya.

Run happy and finished strong. Beneran nyantai, tapi ternyata itu PB saya. Hihihi. kata nike+ that was my fastest 10K ever. Yay! Seneng deh! Thanks to Mapala UI yang udah bikin acara keren ini dan cukup rapi pas hari H. Medalnya baguuuus. I like it! Oiya, nginep di rumah Ella berkesan banget, khususnya buat Melon. Soalnya Albert super ramah ama kita semua. Melon juga jadi ga takut. Mereka bisa dan mau main sama-sama. Hihihi. Tengkyuuu Ella, Nawi dan Albert. Thanks for having us ya. Semoga bisa ketemu di race berikutnya :)

photo 1-1

photo 1-2

photo 2-1

photo 2-2

 

photo 3

 

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (2)

  1. salam kenal ya mbak..now and then suka mampir sini :p
    kemaren waktu event ini liat mbak nyanya. juga..looking fabulous deh :D
    mau nanya, lengan panjang kaus urban mamanya kok habis sih yang L? mau mesen niy…

    1. aaaaw thank you, Kikyyyy. abis liat blognya tadi. duh hebat deh kemaren ikut yang HM. aku belum beraniiii. takut pingsan tengah jalan. ahahahaha. waks iyaya abis? huhuhu, telat berarti :(

%d bloggers like this: