Hey Rinjani Illustration & Design

Rinjani’s New Swimming Outfit (Well, Not Really)

Seperti biasa kalo ada hasil gambar-gambarnya Rinjani yang kita rasa special, kita langsung penasaran ngutak-atik, entah itu ditambahin background atau di-layout biar sip. Kadang hasilnya buat kita jadiin sesuatu yang Rinjani atau kita perluin, ataaaau yaudah kita simpen aja buat koleksi pribadi.

Gambar Rinjani yang ‘orang lagi berenang’ ini kita anggap special karna kita ngeliat gambarnya absurd dan quirky ala Rinjani. Kenapa quirky, karna pas pertama diliatin gambarnya kita langsung ngakak liat nenek-nenek berbikini. Ahahahaha. Maaf ya, Crit! :)))

Untuk gambar yang ini, sama Ing cuman ditambahin gelombang doang buat nutupin nenek-nenek yang ga ada kepalanya. Jadi biar keliatan kaya nyemplung ke kolam. Beres.

Oiya, gambar ‘nenek-nenek berbikini’ buatan Rinjani yang kita suka ini termasuk salah satu yang kita simpen lamaaa banget. Baru setahun kemudian, tepatnya 2 bulan yang lalu kita nyobain ngeprint di Baby Terry dengan desain ini. Seperti biasa, pengennya kan dijadiin baju buat Rinjani pake sehari-hari, mangkanya bahannya dicari yang senyaman mungkin. Modelnya sendiri sengaja dibikin atasan dan bawahan, bukan dress seperti yang udah-udah. Alasannya sih biar gampang di-mix and match.

Trus setelah jadi, ternyata bener gampang banget di-mix and match. Karena kita baru nyadar, ternyata atasan atau bawahannya Rinjani kebanyakan warna navy, jadi matching banget.

Lucu ya hasilnya? Mum dan popo sih laf banget. Keep up the good work, Crit!

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: