Events & Celebrations Hey Rinjani

Rinjani’s First Solo Concert

melodia-2-2

Minggu lalu itu jadi pengalaman pertamanya Rinjani tampil solo di konser melodia. Konser yang satu ini agak sedikit spesial, selain anak-anaknya pada pake baju seragam, konser kali ini pun diadakan di hotel, bukan di mall atau di Melodia seperti yang udah-udah.

Kalo sebelum-sebelumnya terserah siapa aja yang mo dateng dari kakek, nenek, aa, teteh. Nah, kemaren itu yang gratisannya cuman tiket orang tua, kalo ada tambahan dari itu ya harus beli tiket. Kita sih bukan tipe yang rempong ngajak semua keluarga nonton. Jadi yowis bertiga ajalah pagi itu lenggang kangkung ke hotel.

 

Lagu yang Rinjani maenin judulnya “Cracker Jack”. Enak deh lagunya. Pas naek panggung dan maenin lagu itu, Rinjani tampil penuh percaya diri. Banggaaaa banget. Mengingat saya dan Ing yang demam panggungan, jadi saat itu beneran bangga tak terkira ama Rinjani *kraying*

Harapan mum dan popo, semoga Rinjani selalu enjoy dengan musik dan piano. Semangat terus, Rinjani :)

melodia-1-2

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (4)

%d bloggers like this: