Hey World Rinjani's Birthday Trip Running

Rinjani's 3rd Birthday Trip : MamaRunnersSG

Rinjani's 3rd Birthday Trip

Rinjani's 3rd Birthday Trip

Rinjani's 3rd Birthday Trip

Sabtu pagi itu saya deg-degan berat. Pasalnya pagi itu saya mo lari bareng mama runners SG. Deg-degan karna takut ga kuat lari lantaran body berasa cape terus udara saat itu lembab & panas! Suer! Angin aja ga ada.

Pas nunggu MRT kita baru ngeh, sendal melon & snowy-nya Aina ketinggalan, jadi saya dan Thal duluan deh ke Botanic Gardens. Ari, Ing dan krucils nyusul. Dari rumah Thal ke Botanic Gardens ternyata dekeeet banget, ga lama di MRT eeeehhh udah nyampe.

Nyampe Botanic Gardens disambut Shinta, Rhanie, Woro, Yana & Anya. Yay! Akhirnya ketemu mama runners yang kece-kece itu :) Catetan! Di tengah cuaca panas yang sumuk itu mereka tetep cantik-cantik aja gitu. Jiyeeee. Walaupun bangun tidur plus muka bantal tetep keliatan seger. Ngefans deh ama mereka :D Yang lari cuman saya dan shinta sih plus geng bapak-bapak, karna ternyata mama runners yang lain lagi injury abis race minggu sebelumnya, jadinya mereka lari cantik deh. Lari bareng Shinta itu pressure sendiri buat saya. Fyi, Shinta itu larinya woosh woosh woosh :) Jadi bolak-balik saya minta maaf gitu ke shinta, kalo larinya lelet. Karna saya tau banget lari diperlambat dari pace biasanya itu yang ada bikin cape dan jadi ga enjoy larinya. Maap ya shiiiin :)

Rinjani's 3rd Birthday Trip

Di tengah-tengah lari, Shinta nawariin foto di beberapa spot. Salah satunya di main gate Botanic Gardens. Ihiiiiw! Eh, bener ga ya itu main gate? You know me so well deh, Shin! Ahahaha. Ini judulnya sih lari nuris ya. Hihihi. Lari 5K di sana berasa lari 10K. Rambut becek abiiiiizzzz, keringet ngucur lebih banyak. Auuuuuusss banget! 5K yang berat buat saya. Hiks, ga kebayang waktu disana liat beberapa orang lari siang bolong! Gilak! Tangguh-tangguh sekali mama runners SG bisa lari di cuaca yang kaya gitu. SALUTE!

Beres lari, kita semua ngumpul di tepi danau (swan lake). Kaget ternyata mamang udah nongkrong di situ bareng Ari, Ing dan krucils. Ga lama dateng Dhea ama Dilan.Terus juga Ajeng, Dwi dan Lemon yang udah nongkrong di deket exit gate. Sayang banget Woro pulang cepet, jadi ga bisa gabung kongkow-kongkow :(

Setelah carbo loading dan nongkrong lumayan lama di Gastronomia, mamah iyem dateng. Yay! Foto-foto bentar terus pada cus pulang deh. Masih ga puas nongkrong bareng-bareng mereka sebenernya. Tapi tetep hepi bisa ketemuan. Spesyel maacih buat Thal dan Shinta yang nge-arrange semuanya *kecups* Saya, Thalia dan Dhea lanjut ke Jacob Ballas. Ada yang ga sabar mo main air soalnya :D

This is my experience running abroad *gayak* Mwuehehehe. Eh tapi serius! Ini salah satu cita-cita sih. Hihihi. Jadi bersyukur banget kalo kesampean. Uhuuuy! *coret singapore dari wish list*

Rinjani's 3rd Birthday Trip

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: