Belajar Food Photography

Belajar Food Photography

Posted by on Sep 18, 2011 in Food Photography, Photography | 4 Comments

Okeeeyy, setelah baca-baca bukunya Ditut yang  Empat Rana itu saya bener-bener tertarik ama yang namanya food photography. Gilak yaaa..susah banget! Yes, nanti saya akan ceritain apa aja yang bikin saya ampir gila motret makanan. Ahahaha, lebay! Menu pertama yang difoto itu si Rice Puddingnya Melon. Aaakk.. Awalnya hepi karna terlihat cantik. Tapi, karna saya ngambil […]

DIY Photo Frame

DIY Photo Frame

Posted by on Sep 3, 2011 in DIY, Photography | 12 Comments

“aku pengen majang foto-foto digantung kaya di darkroom gitu deh..” “hoiyaa aku juga kepikiran bikin kaya gitu, tapi di dalem frame gitu.” “Aku ada tuh canvas stretcher bekas yang buat Thalia dulu. Pake itu aja, cocok tuh kayu-kayu juga.” “bener bener, trus pake jepitan jemuran kayu gitu, nyari di mana ya?” Gitu deh awalnya. Dari […]

Sleeping In The Shade

Sleeping In The Shade

Posted by on May 23, 2011 in Photography | No Comments

Setelah menjadi wacana selama berbulan-bulan, akhirnya Canon 350D-nya Nyanya selesai diservis. Sebenernya ga ada yang rusak, cuman jamuran parah aja. Ga cuman di lensa, tapi udah sampe ke body juga jamurnya. Pokoknya hasil fotonya jadi kaya lomo gitu deh, efek-efek kotor ahahah. Jadi kmaren kameranya nginep seminggu di Mor-C Photography, tempat servis dan jual/beli kamera bekas […]