[OUT OF STOCK] Rinjani Scandinavian Dream Project : Kawung Bean Bags [SOLD OUT] Rinjani Scandinavian Dream Project : Bed Linen [OUT OF STOCK] Chevron Lazy Bean Bag [SOLD OUT] Ready To Serve You!

Shop

These products are for sale. Some are handmade/DIY, some are tailormade, but all are cute :) Find out more at our Shop section.

Recent Projects

A documentation of our fun projects, DIY, tips & tricks, and any creative stuff we do at our backyard. Feel free to comment, share ideas, follow our tips, or do what we did, because that's what these posts are for :)

#WeekendProject : DIY Book Clutch

Oct 12, 2014 | No Comments
#WeekendProject : DIY Book Clutch

Saya ga inget Nyanya dapet ide membuat book clutch ini dari mana. Yang jelas, weekend kmaren dia ‘menantang’ saya untuk membuatnya. Okee challenge accepted! Seperti biasa, foto-foto step-by-step-nya ngga lengkap, karena pas bikinnya kita ga yakin ini bakalan berhasil. Jadi kita lebih konsentrasi mikirin trik membuatnya daripada foto-foto :)) Idenya sederhana banget sebenernya. Menyulap buku tua menjadi clutch, dengan […]

#WeekendProject : DIY Concrete Pots

Oct 10, 2014 | No Comments
#WeekendProject : DIY Concrete Pots

Sejak beberapa waktu yang lalu saya keranjingan bercocok tanam tumbuhan sukulen. Alasannya ada dua. Yang pertama karena saya memang menyukai tanaman itu, dan kebetulan baru sekarang punya waktu senggang buat mengurusnya. Alasan kedua, yang ga banyak orang tau, karena saya pengen bikin-bikin potnya :)) Jadi anggap aja kegiatan bercocoktanam saya itu merupakan research & development […]

#WeekendProject : DIY Fridge Magnet

Oct 10, 2014 | One Comment
#WeekendProject : DIY Fridge Magnet

Sebenernya ini ide lama. Jadi ceritanya dulu semen putih ini adalah material favorit saya untuk berkarya. Waktu masih jamannya urban arts dan custom toys gitu lagi booming di sini, segala rupa toys saya bikin pake semen putih. Sejak ada Rinjani saya selalu kepikiran, bikin berbagai bentuk gitu pake semen putih trus digambar-gambar, pasti lucu. Tapi seperti […]

Doodley-Do

Sep 19, 2014 | No Comments
Doodley-Do

It’s been a loooong time since we had fun making patterns! And now the million dollar question, what to do with these patterns? Which colorway is best, left or right? Decisions, decisions.

#WeekendProject : DIY Ketapel Merah Putih

Aug 17, 2014 | 2 Comments
#WeekendProject : DIY Ketapel Merah Putih

#WeekendProject hari ini kami membuat ketapel bersama Rinjani. Ceritanya dalam rangka merayakan ulang tahun Indonesia, kami pengen memperkenalkan pada Rinjani permainan tradisional anak-anak yang sekarang udah mulai ditinggalkan ini. Ketapel dipilih karena ngeliat pohon mangga yang ditanam Oma di halaman depan rumah udah tumbuh lumayan besar. Jadi waktu melihat dahannya yang udah kokoh itu, saya […]

DIY Printable Domino for Kids

Apr 28, 2014 | No Comments
DIY Printable Domino for Kids

Weekend project kemarin, terinspirasi dari Handmade Charlotte, saya dan Nyanya bikin Printable Domino versi kita sendiri. Karena The Babybirds temanya lagi black & white dan motif kawung, jadi kita juga bikin hitam putih dengan bagian belakang motif kawung. Trus karena ini ceritanya domino buat anak-anak, jadi angka-angkanya diganti dengan gambar. Cara permainannya juga agak dimodifikasi […]