Allover Prints Backpacks [OUT OF STOCK] Rinjani Scandinavian Dream Project : Kawung Bean Bags [SOLD OUT] Rinjani Scandinavian Dream Project : Bed Linen [OUT OF STOCK] Chevron Lazy Bean Bag [SOLD OUT] Ready To Serve You!

Shop

These products are for sale. Some are handmade/DIY, some are tailormade, but all are cute :) Find out more at our Shop section.

Recent Projects

A documentation of our fun projects, DIY, tips & tricks, and any creative stuff we do at our backyard. Feel free to comment, share ideas, follow our tips, or do what we did, because that's what these posts are for :)

DIY Christmas Tree House

Dec 29, 2014 | No Comments
DIY Christmas Tree House

Dalam rangka liburan natal kmaren, kita sekeluarga bikin-bikin DIY Cristmas Tree House. Gara-garanya beberapa hari sebelom natal, saya liat di Instagram, ada yang posting foto Tree House kaya gini. Saya langsung liatin ke Rinjani fotonya. Begitu liat, anaknya langsung semangat dan mukanya sumringah banget pengen bikin. Seperti biasa, kalo udah dijanjiin, Rinjani pasti selalu inget. Pagi […]

Halloween Project : DIY Hot Air Balloon

Dec 26, 2014 | No Comments
Halloween Project : DIY Hot Air Balloon

Halloween bulan lalu, saya tidak sempat membuat kostum untuk Rinjani. Padahal, dari tahun ke tahun saya dan Rinjani ingin membuat kostum seru untuk difoto. Karna tahun ini Rinjani ga punya permintaan khusus trus saya juga ga sempet bikin-bikin, akhirnya saya dan suami memilih untuk membuat balon udara saja untuk Rinjani. Selain mudah membuatnya, waktu pengerjaannya […]

WeekendProject : Pot Painting

Dec 26, 2014 | No Comments
WeekendProject : Pot Painting

Weekend yang lalu, pagi-pagi Nyanya udah kabur karena ada janji mau yoga bareng sama temennya. Sehabis sarapan, ga pake mandi dulu saya sama Rinjani langsung menyibukkan diri dengan mengecat pot bunga. Idenya adalah menggambari pot-pot bunga biar ada variasinya, ga cuman polos aja. Karena akan digambar, jadi potnya dicat putih dulu semuanya. Cat yang kami […]

#HelloNAO : The Babybirds for NAO House

Dec 11, 2014 | No Comments
#HelloNAO : The Babybirds for NAO House

Beberapa waktu yang lalu, kami mendapat ‘tugas’ dari pasangan Gamma dan Fadi untuk ‘bikin-bikin’ sesuatu buat menghias rumah baru mereka. Jadi Gamma & Fadi ini baru aja merenovasi rumahnya. Rumah baru itu mereka kasih nama NAO House, yang diambil dari bahasa Jepang yang artinya ‘jujur’. Sesuai namanya, konsep rumahnya adalah kejujuran material. Maksudnya, semua material yang digunakan […]

#WeekendProject : DIY Book Clutch

Oct 12, 2014 | No Comments
#WeekendProject : DIY Book Clutch

Saya ga inget Nyanya dapet ide membuat book clutch ini dari mana. Yang jelas, weekend kmaren dia ‘menantang’ saya untuk membuatnya. Okee challenge accepted! Seperti biasa, foto-foto step-by-step-nya ngga lengkap, karena pas bikinnya kita ga yakin ini bakalan berhasil. Jadi kita lebih konsentrasi mikirin trik membuatnya daripada foto-foto :)) Idenya sederhana banget sebenernya. Menyulap buku tua menjadi clutch, dengan […]

#WeekendProject : DIY Concrete Pots

Oct 10, 2014 | One Comment
#WeekendProject : DIY Concrete Pots

Sejak beberapa waktu yang lalu saya keranjingan bercocok tanam tumbuhan sukulen. Alasannya ada dua. Yang pertama karena saya memang menyukai tanaman itu, dan kebetulan baru sekarang punya waktu senggang buat mengurusnya. Alasan kedua, yang ga banyak orang tau, karena saya pengen bikin-bikin potnya :)) Jadi anggap aja kegiatan bercocoktanam saya itu merupakan research & development […]