DIY Halloween Costume Hey Rinjani

Princess Bubblegum Halloween Costume

Jauh sebelumnya, kita udah sepakat kalo Halloween kali ini kita mo bikinin melon kostum. Cuman, emang waktu itu ga kebayang kostum yang mau dibikin kaya apa. Nah karna melon lagi suka-sukanya ama Adventure Time, jadi kita mo bikinin kostum dari karakter Adventure Time.

Salah satu karakter yang dia suka tidak lain dan tidak bukan tentunya Princess Bubblegum. Princess Bubblegum ini princess dari kerajaan permen. Dressnya warna pink, pake mahkota. Rambutnya pun berwarna pink dan lucunya bisa dimakan semacam permen karet gitu. Hihihi. Kalo penasaran ama karakternya kudu wajib nonton pokonya! :D

Nah, karna H-1 kita baru bikin-bikin jadinya tugas proyek ini dibagi-bagi deh. Saya ngejait pink dress, ing bikin crown-nya. Bahan-bahan yang diperlukan : Kain warna pink, wig warna pink, karton dan cat acrylic. Sehari langsung beres! Walaupun dress-nya berantakan abis. Hihihi. Kayanya tiap tahun seru juga bikin halloween costume, siapa tau nanti kalo udah ga ada penghasilan kostum-kostumnya bisa disewain. ahahahah.

Happy Halloween, everyone!

advtime-10

crown in progress

advtime

advtime-2

jaitnya ngasal! ;))

advtime-3

advtime-4

advtime-5

Hello! I’m Princess Bubblegum :)

advtime-6

advtime-7

advtime-8

advtime-11

Come Along With Me… and Ice King, Finn and Jake!

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (2)

%d bloggers like this: