Snapshots

Pre-What?

IMG_9633

So, this is what we do when we got bored :p

Weekend kmaren, entah dapet wangsit dari mana, tau-tau Nyanya ngajakin foto2 berdua gitu. FYI, kita emang jarang banget foto berdua. Pernah sih, tapi ya gitu, kbanyakan foto sendiri dengan memanfaatkan refleksi cermin atau apapun yang memantulkan gambar gitu, atau ya pake fitur timer-nya kamera. Liat aja di Flickr kita. Jarang banget yg bener2 kita di foto sama orang lain/fotografer. Nah foto di atas itu adalah hasilnya. Simpel aja, pakaian serba hitam, di tempat tidur hitam. Kameranya ditaro di atas meja, ga pake tripod, karena tripod yg kita punya terlalu kecil buat DSLR. Asli keringetan, capek banget bolakbalik ngeset angle, timer, dan setting lainnya. Hasilnya? ya itu yang di atas. Foto-foto selengkapnya silakan liat di Flickr kita. WE’RE HAVING SO MUCH FUN! :D

Dan ngomong2 soal pre-wed, dulu pas nikah, kita.. well gatau sebenernya ini foto pre-wedding apa bukan (in fact kita sampe skarang ga pernah tau what the hell is pre-wedding?), yang pasti kita bikin photo session sendiri –pake timer juga– buat desain undangan pernikahan kita.

Agak gila memang. Di saat seharusnya calon pengantin itu sibuk ngurusin ini itu segala persiapan pernikahan, kita malah sibuk memporakporandakan kamar menjadi studio dadakan, demi mendapatkan satu foto yang bagus buat cover undangan. Kenapa sih ga bayar fotografer aja? atau at least minta tolong jepretin ama temen gitu? daripada pusing mikirin foto, mending mikirin catering kek, atau kostum kek? hahah iya juga sih, cuman waktu itu kita punya alasan yg sangat personal yg kayanya udah ga seru lagi kalo diomongin disini hari ini. pokoknya gitu deh :D

Klik Continue Reading kalo mo liat sebagian foto2 behind the scenenya. Dan hasilnya bisa di lihat disini.

IMG_7885

IMG_7884

08112008

02112008(001)

IMG_7892

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Reply to zam.web.id Cancel reply

Comments (6)

%d bloggers like this: