Events & Celebrations

#PinoditaTU 2014

Harusnya ini diposting sebelom lebaran kmaren, tapi berhubung kepotong pulkam, jadi baru bisa diposting sekarang. Hari Jumat 25 Juli kmaren, 3 hari sebelom lebaran, kita semua ke  Jakarta dalam rangka menghadiri #pinoditaTU. Pinodita itu maksutnya Papin Pinot dan Mamin Dita. Sementara TU itu singkatan dari Tweet Up, istilahnya anak-anak twitter untuk ketemuan (meet up). Neverland Family ini pulang kampung ke tanah air dalam rangka lebaran, jadi kita semua sebagai fans merasa perlu mengadakan ketemuan bersama, biar sekaligus gitu, ga usah janjian satu-satu hihih. Acara ini diorganisir sama Fanny, dan diadain di Marche Plaza Senayan. Seru, selain kangen-kangenan sama keluarga papin dan mamin, kita juga banyak ketemua sama temen-temen dunia maya yang selama ini cuman tau akun twitternya aja.

Karena sibuk ngobrol dan atau ngeliatin Rinjani main sama krucils, kita ga sempet foto banyak. Itupun rasanya masih belom puas. Kalo ga inget bakalan langsung pulang lagi ke Bandung malem itu, kita pasti masih bakalan betah deh. Akhirnya jam 9 lewat kita bertiga plus Budi pamitan duluan, dan langsung cus Bandung. Perjalanan ke Bandung memakan waktu 8 jam saja, berkat arus mudik yang luar biasa padat. Tapi itu udah termasuk 2 jam di rest area, karena mau sahur pun, antriannya panjaaang banget. Kita ngantri mau beli KFC aja udah satu jam sendiri. Untung Budi ikut nebeng pulang ke Bandung, jadi bisa gantian nyetirnya. Pengalaman yang sangat mengesankan :))

Foto-foto selengkapnya bisa dilihat di sini.

#pinoditaTU

#pinoditaTU

#pinoditaTU

#pinoditaTU

#pinoditaTU

#pinoditaTU

#pinoditaTU

#pinoditaTU

#pinoditaTU

#pinoditaTU

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Reply to ing Cancel reply

Comments (2)

%d bloggers like this: