Stories & Thoughts

Blog X Twitter

saya bukannya beneran mo ngebahas soal blog versus twitter sih. walopun sbenernya itu topik yang seru juga tuh buat dibahas. tar deh kapan2. skarang saya cuman mo ngasih tau, saya baru aja iseng bereksperimen masukin twitter saya ama nyanya disini. liat tuh di sidebar sebelah kanan. dari kmaren nyari2 plugins…

Stories & Thoughts

Bermesraan

ce : "babyyy... ini di pelipis kamu bekas anting ya?" *megang2 pelipis kiri si cowo sambil glendotan dengan tampang was2. co : "bukaaan, itu bekas cacar." ce : "hooo. kirain...." *nada senang, karna ga ada anting di pelipis. ce : "trus... anting kamu dulu di mana?" co : "di sini..." *nunjuk…

Events & Celebrations, Stories & Thoughts

11.01.2009 : Behind the Scene

So. Akhirnya saya dan nyanya menikah. Saya menyebutnya sebagai pergantian chapter dalam hidup saya. Dari melajang, jadi punya istri. dari yang tadinya ngapa2in sendiri, skarang jadi punya mba2 navigator disebelah, yang bakalan ngomel2 kalo saya nyetirnya ngaco. yah semacam itulah, gausah dibahas juga udah pada ngerti. sebenernya ini maju 1…

Stories & Thoughts

Letter Never Sent

Dear iing, Hihihihi.. Semuanya aku rasa akan baik2 saja..terlebih lagi kita adalah sepasang mudamudi yang kreatif dan dinamis ;)) ..akan happy ever after seperti kisah kasih pangeran dan cinderella. Walaupun banyak hal yang belum bisa kita putusin sekarang..'kota yang akan kita tinggalin' ,tapi aku yakin kita akan feels like home…

Hey Poping

copet

Sep 15, 2008 / 1:06:42 PM ing: btw kmaren aku dibogor hampir kemalingan henpon dong Sep 15, 2008 / 1:06:45 PM ing: henpon baru guwe Sep 15, 2008 / 1:06:47 PM ing: Sep 15, 2008 / 1:07:07 PM Taufik Haris: ha Sep 15, 2008 / 1:07:13 PM Taufik Haris: udah…

Events & Celebrations

23.11.2006-23.11.2007

Pagi2 aku bangun kesiangan..rencananya hari ini mo berdandan yang cantik dan sedikit kewanitaan..Soalnya hari ini sedikit hari yang special buat aku. Sebenernya aku juga ga pengen terlalu berlebihan si... yang penting aku terlihat sedikit beda gitu dee..tar ketemu iing. Tapi apa daya..karna aku kesiangan gara2 ga nyalain alarm aku buru2…

Arts & Crafts

Mari merajut!

Aku belajar merajut dong..hasilnya cukup memuaskan ko..Nih nih nih nih...    Oiya, aku kan janji ama Dista mo kursus menjahit bareng2.. "tar ya Dis..tunggu aku ada waktu!"Uuummm...kalo urusan masak aku belajar dari pacarnya Pope aja aaahh..Hihihi. Trus kalo belajar bikin kue, aku belajar dari Icha.. Trus trus trus kalo belajar jadi pacar yang…