Stories & Thoughts

This Is How I (Ridiculously) Met Your Mother, Babymini.

Ini adalah salah satu cerita yang bakal saya ceritain ke anak saya kelak. Sengaja agak dipotong, karna aslinya lumayan panjang bin jayus dan menyangkut orang2 yang saya lagi ga pengen inget2. Jadi ceritanya pertemuan pertama saya sama Nyanya adalah di bandara Soekarno-Hatta. Sebelomnya kita cuman berhubungan via Yahoo!Messenger, atau sms.…

Snapshots

Pre-What?

So, this is what we do when we got bored :p Weekend kmaren, entah dapet wangsit dari mana, tau-tau Nyanya ngajakin foto2 berdua gitu. FYI, kita emang jarang banget foto berdua. Pernah sih, tapi ya gitu, kbanyakan foto sendiri dengan memanfaatkan refleksi cermin atau apapun yang memantulkan gambar gitu, atau…

Stories & Thoughts

Blog X Twitter

saya bukannya beneran mo ngebahas soal blog versus twitter sih. walopun sbenernya itu topik yang seru juga tuh buat dibahas. tar deh kapan2. skarang saya cuman mo ngasih tau, saya baru aja iseng bereksperimen masukin twitter saya ama nyanya disini. liat tuh di sidebar sebelah kanan. dari kmaren nyari2 plugins…

Stories & Thoughts

Bermesraan

ce : "babyyy... ini di pelipis kamu bekas anting ya?" *megang2 pelipis kiri si cowo sambil glendotan dengan tampang was2. co : "bukaaan, itu bekas cacar." ce : "hooo. kirain...." *nada senang, karna ga ada anting di pelipis. ce : "trus... anting kamu dulu di mana?" co : "di sini..." *nunjuk…

Events & Celebrations, Stories & Thoughts

11.01.2009 : Behind the Scene

So. Akhirnya saya dan nyanya menikah. Saya menyebutnya sebagai pergantian chapter dalam hidup saya. Dari melajang, jadi punya istri. dari yang tadinya ngapa2in sendiri, skarang jadi punya mba2 navigator disebelah, yang bakalan ngomel2 kalo saya nyetirnya ngaco. yah semacam itulah, gausah dibahas juga udah pada ngerti. sebenernya ini maju 1…