Knotting Lasts Forever

KLF Macrame Workshop at Kromaklass

Kayanya ini tahun kedua saya dan Ing menekuni hobi macrame kami. Errr sebenernya ini hobinya Ing sih, bukan saya. Dan entah sampai kapan macrame ini jadi tren, yang pasti hingga kemarin kita masih diundang workshop macrame dengan jumlah peserta terbanyak loh per kelasnya. Sebelumnya pernah sih ama Living Loving banyak juga ngelebihin yang ini, tapi akhirnya dibagi jadi 2 sesi. Jadi ya, kemaren lumayan berasa capenya. Untung dateng bala bantuan Om Bubu, Tante Popon dan Om Tommy. Jadi kemaren Rinjani ga rungsing gangguin kita. Malah katanya sempet tidur di pangkuan om Bubu :)))

Kroma yang jadi tempat sekaligus organizer workshop kemarin memang punya program #KromaKlass dimana mereka secara regular mengadakan berbagai workshop yang seru-seru. Seneng banget rasanya bisa jadi bagian dari program #KromaKlass ini.

Secara keseluruhan kemarin itu acaranya seru.  Pesertanya bisa menyelesaikan macramenya sampai beres. Yay! Kalo udah kaya gini pengennya bikin kelas buat advanced deh, hihihihi. Soalnya selama ini kan kelasnya basic terus ya, harusnya sekarang udah mulai kelas intermediate atau bahkan advance biar seru.

Terima kasih Kroma sudah mengundang Knotting Lasts Forever. Semoga sukses dengan jualan kopi dan program #KromaKlass-nya ya?

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: