Media Exposure

Living Living Loving

Screen shot 2013-07-26 at 12.44.40 PM

Dalam waktu yang hampir bersamaan, keluarga desa Antapani ini diliput oleh dua media yang berbeda, tapi bernama hampir sama, majalah Martha Stewart Living Indonesia, dan blog pasangan keren Nike dan Miranti, LivingLoving.Net.

Di LivingLoving, kita masuk artikel IN5PIRATIONS,  jadi kita diminta menyebutkan 5 hal yang menjadi inspirasi kita. Berbagi inspirasi gitu deh ceritanya. Lucu ya, padahal sebelomnya blog ini justru adalah salah satu inspirasi kita, selain blog-blog keren lainnya.

Trus di majalah MS Living, The Babybirds terpilih jadi satu di antara 29 Crafter Pilihan. Ini juga lucu. Eh ga lucu sih, kita ngerasa ga pantes aja gitu sebenernya. Bukannya sok merendah ya, tapi emang keliatan kok yang lainnya pada keren-keren dan serius semua soalnya. Sementara kita yang gini-gini aja, lucu-lucuan. Tapi ya alhamdulillah, kita udah dianggap sejajar sama orang-orang keren yang sebagian malah udah kita idolain dari dulu. Ayang Cempaka, misalnya.

Hilight di media ini sengaja kita posting di blog, selain buat pamer (penting ini, penting!), buat mencatat milestone perjalanan The Babybirds, juga sebagai pengingat buat saya dan Nyanya, heeeyy bikin karya yang kerenan dikit heeyyy, ini mulai banyak orang-orang yang ngeliat looh!

yaokesip letsgo!

Ps. Notice ga, mereka nulis nama asli kita, Ilman dan Alma. Tau ga Ilman sama Alma itu kan bahasa arab yang artinya Ilmu loh. Jadi ilman dan alma itu satu kata yang sama cuman beda bentuk aja. *trus kenapa ing?*

IMG_0531

IMG_0532

IMG_0533

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment

Comments (5)

%d bloggers like this: