Hangout Promote

Kenny Rogers Restaurant

IMG_1165

IMG_1166

IMG_1167

IMG_1169

IMG_1170

IMG_1172

IMG_1173

IMG_1184

Ayam dipanggang itu udah paling bener deh ya daripada ayam goreng. Udah tuh sehat, enak trus ga repot pulak kan bikinnya. Tapiiii, buat saya bikin roasted chicken itu gampang-gampang susah. Pernah suatu kali berhasil, tapi pernah juga gagal. Gagalnya itu biasanya karena ayam terlalu kering kurang juicy atau pernah dalemnya masih merah-merah gitu, iiiiwww. Nah, kemaren pas nyobain roasted chickennya Kenny Rogers, saya surprise juga dengan ayamnya yang nyaris sempurna. Serius deh! Dalemnya mateng enak dan juicy, tapiiiii ga berminyak seperti yang saya suka bikin. Huwaaa! Mejik! Terharu bisa makan ayam bebas minyak.  Jadi next time kalo lagi males bikin roasted chicken di rumah, udah pasti nih larinya ke Kenny Rogers PVJ. Nyams!

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: