Events & Celebrations

January 11th 2012, An Anniversary Dinner

@almaviva: @iing tiduuur,masi aja twitteran.BESOK KALO KESIANGAN GUWE KEPRET MENCOK LU! ;)

@almaviva: Waks!Aaarrgh gw ga rela @iing dibedakin jugaaa..:( #ourwed

@almaviva: @iing cuy kita harus nangis loh. Seengganya meneteskan airmata. JANGAN cekikikan. PLEASE! *serius

@iing: Heading to Mesjid Akbar Kemayoran. Wish i can manage to do a live tweet on my own wedding.

@iing: “saya terima nikahnya @almaviva dgn maskawin yg tersebut tunai” alhamdulillah

@iing: http://twitpic.com/11qp9 Horee kawin! :D #ourwed

@iing: Lagi di resepsi. Kering gigi gue ktawa mulu

@almaviva: Malam pertama @iing sibuk twitteran, me..baca2 lonely planet..uum..sambil twitteran jg si  :D

—–

Beberapa twit di atas merupakan twit saya dan ing 3 tahun lalu. Iya. Hari ini ulang tahun pernikahan kami yang ke-3. Ga ada yang spesial buat ngerayainnya. Cuman pengen di rumah aja. Dinner and sing together with him.

Menu makan malemnya udah saya pilih dari jauh-jauh hari yaitu Roast Chicken a la Lei.

Ayamnya sendiri udah dibalurin bumbu sebelum saya & ing berangkat ke kantor. Jadi pas pulang kantor langsung dipanggang aja. Sempet panik gitu tadi manggangnya gimana, berapa derajat. Thanks to Thalia *winks*

Oke, walaupun penampakannya ga cantik ya, tapi suprisingly rasanya sungguh enaaaaak! Ing aja sempet muji resepnya Lei ini :)) Thanks Lei! We love you :*

Well, here are some pictures of our so called candle light dinner. Emang sangat tidak romantis. Ahahahaha. We really enjoyed the food while the iPod was playing our wedding songs :D Semua lagunya bener-bener lagu saya & ing.

Ngomong-ngomong soal lagunya, I like what Rekti is singing in The Sigit’s All The Time, “I wanna share my lung, all the time..” Aku suka banget deh, Ing lirik lagu ini. Masih inget ga dulu aku pengen banget dilamar pas konsernya The Sigit. Konyol emang! Hihihi.

Tapi, peduli setan ama cara kamu ngelamar. Yang paling penting aku bisa ngelewatin 3 tahun konyol-konyolan bareng kamu. Yeah! I love you, you imbecile :D Inget ga dulu aku pernah bilang.. diibaratin jeans itu kamu jeans vintage. Lusuh namun berharga. *kecups*
Sekali lagi. Happy 3rd anniversary buat kita! Cheers!

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (3)

  1. haha..kocak! telat ya, baru baca.. anywaaay.. semoga makin seru ya..dan makin dempet2an deh :)
    btw, gw juga sukaaa..sama the sigit *toss*

%d bloggers like this: