Commissioned DIY Illustration & Design

Hoops Arts Compilation

[slickr-flickr tag=”hoop” type=”gallery” items=”48″ photos_per_row=”7″]

Semuanya gara-gara ini, salah satu weekend project saya dan Nyanya yang seperti biasa ya cuman fun project doang. Ternyata banyak yang suka, bahkan ada beberapa yang pengen dibikinin juga. Seinget saya yang paling pertama itu Sitha. Trus Crey. Trus Woro. Truuuss… mendadak rame :D Saya sih dengan senang hati aja ngerjainnya, doing what you love and get paid, i couldn’t ask for more :D

Tapi beneran ga berasa loh, saya baru nyadar setelah ngumpulin semua foto-fotonya, ternyata banyak juga ya? Ini aja belom semua, masih ada beberapa hoops yang ga sempet atau lupa saya foto. Kalo ada yang ngerasa foto hoopsnya ga ada di sini, email aja fotonya ya? tar saya masukin.

Anyway, thanks buat semua yang udah mesen. Kalo ada yang masih berminat, silakan kontak saya :)

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment

Comments (24)

  1. mas-nya,

    nanyak dong.
    mau pesen hoops arts-nya bagaimana caranya? + berapa harganya..
    tulung di-email ya.

    maturnuwun sangat :)

  2. Saya juga mau dong dibisikin harganya, biar bisa propose ke pak sumami. Aku naksir nih hoops arts-nya. Thanks ya :)

  3. Halo, minta pricelistnya juga dong ya. Terus kalo satu keluarga (4 wajah) dalam satu frame besar bisa ga? Thank you mas Iing