Events & Celebrations Stories & Thoughts

h/ng – Finally!

It’s D-2.

Sejujurnya sejak 3 bulan yang lalu saya udah menulis panjaaaang banget tulisan buat postingan ini. Sejarah dari awal perkenalan kami dengan kedua calon penganten ini –mamah Iyem dan mamang Themma– sampai bagaimana ceritanya mereka bisa saling kenal, mulai dekat, dan ujug-ujug lamaran seperti foto-foto di bawah ini. Sejarah yang selama beberapa tahun kebelakang kami simpan baik-baik di kepala.

Acara lamaran November lalu ini adalah saat yang paling saya tunggu-tunggu banget tadinya, karena dengan begitu kami akhirnya bisa bercerita banyak tentang hubungan unik mereka. Tapi kenyataannya, saya ternyata lebih nyaman untuk membuatnya tetap personal, dan memutuskan untuk menghapus saja draft yang udah saya tulis. Ngga ada yang ditutup-tutupi sih sebenernya. Emang cuman ngga pernah dibahas aja. Lucu banget. Bahkan sampai hari ini, semua orang kasak-kusuk ngurusin ini-itu tentang acara dua hari lagi, tapi semuanya ‘underground’, dan menggunakan bahasa-bahasa kode yang cuman orang-orang tertentu yang mengerti. Sakral, personal, dan bikin pusing, dan kocak, all at the same time.

Anyway, sore ini kami sekeluarga akan berangkat ke Jakarta untuk mengikuti rangkaian acara sakral itu. Kalian berdua tau betapa hepi dan deg-degannya kami. Ngga sabar menunggu dua hari lagi.

Foto-foto selengkapnya di Flickr.

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

Lamaran h/ng

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment

Comments (4)

%d bloggers like this: