Rinjani's Birthday Trip

#HeyNZ : The Video Recap (Finally!)

Dari awal perjalanan kita di middle earth tahun lalu tim gengges nan cozy udah di-brief buat menyumbang beberapa video yang durasinya pendek-pendek buat nantinya dikompilasi jadi satu video. Alhamdulillah setahun kemudian kompilasi videonya bisa dinikmati dan diketawain bareng-bareng, yaah, seengganya video ini jadi sebelum trip selanjutnya sih. Dan alhamdulillah juga video-videonya mayan lengkap berkat Yoyo, walau pada kenyataannya banyak juga hal-hal seru yang lupa banget atau ga sempet kita rekam.

Trus, sebelum #heyNZ trip ini Ing berinisiatif bikin playlist kroyokan di Spotify yang siapa aja bisa masukin lagu. Dari lagu Mariah Carey yang pasti dari Booi sampai Jepang-jepangan yang pastinya dari Bubu. Gagal deh mau folk-folk-an di middle earth :)) Tapi di situ serunya sih. Kebayang ga lagi merinding mengagumi lukisan ciptaan Tuhan di middle earth, eh playlistnya muterin lagu Kisah Cintaku-nya Crisye yang dinyanyiin Noah? Atau baru aja bangun tidur, nikmatin teh dan kopi di pinggir danau eh tiba-tiba Utha Likumahuwa nyanyi Esok Kan Masih Ada. Brengsek emang rangorang :))

Oiya, video ini lagi-lagi dibuat biar Rinjani selalu inget kalo mum poponya pernah ngajakin dia ke tempat lahirnya Frodo dkk, sekaligus biar teman-teman juga bisa menikmati sekaligus ngetawain ketololan kita selama di sana.

Selain video, ada link spotify, siapa tau ada yang pengen tahu selama road trip di sana kita dengerin lagu macam apa, selain yang udah disebut di atas yaaa. Oh trus juga ada itinerary yang ga gitu lengkap-lengkap amat berikut tempat penginapan yang ofkors recommended.  Ngomong-ngomong tentang itinerary, ini sebenarnya bukan itinerary yang asli sih, karna cuaca New Zealand pas lagi kita ke sana kurang kondusif jadi ini itinerary plan B. Kurang lebih sama lah. Cuman ada yang di-switch hari aja pluuuus ada yang ga kesampean, ke Antigua Boatsheds Canoe di Christchurch terpaksa harus dibatalkan karna ternyata di sana ada macet juga, ahahahaha. Ga yang lama sih macetnya..tapi tetep bikin dag dig dug karna emang udah mepet dan ngejar flight ke Auckland.

Jadiiii, minggu depan kemana nih kitaaaaa? Ada yang bisa nebak? :D

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (2)

%d bloggers like this: