Events & Celebrations Hey Nyanya

Happy Birthday, Nyanya!

Happy Birthday, Nyanya.
Kado ulang tahun buat kamu tahun ini dari aku adalah, ‘maaf’. Maaf karna situasi beberapa bulan terakhir yang terlalu sadis dan bikin kamu jadi musti banyak bersabar, maaf karna ga ada barang-barang yang udah masuk wishlist kamu, dan yang paling parah, maaf ga ada aku di sebelah kamu pas kamu ulang tahun.
Agak desperate juga sbenernya. Apalagi bengong sendirian 3 hari di rumahsakit gara-gara batu sialan ini bikin agak emo-emo gimana gitu.
Tapi yaudah lah ya, berhubung kita pasangan yang (maunya) keren, jadi aku colong aja itu mug ‘babeh’ tempat muntah yang disiapin sama suster, trus aku gambar-gambarin, trus dengan sedikit ‘keajaiban’ aku masukin shawl kerennya ONEANDAHALF deh kesitu. Boom!
Happy birthday, Nyanya.
Satu lagi, maaf ya aku kadonya aku taro di mug butut hasil curian. Yang penting kan keren! Ya lumayan gitu. Jangan marah ya?
Oiya, aku sama Baby Melon udah sepakat, kami bakalan sayang terus sama kamu sampe kapan pun, walopun kami berdua sering dimarah-marahin. Smooch dari kami berdua.

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Reply to Meta Cancel reply

Comments (6)

  1. Babyyy..kamu ko bisa beli shawl-nya? Kamu kan drmh sakit! Gimana caraaaa? Gelasnya jd keren..tp kata suster buat muntah ya? Err..Huhuhu,aku terharuuu. Kado terkeren yg pernah aku dpt! Makasi,babe! :-* (cium kamu+melon)

  2. wawawa terharu… (eh ini bole ikutan komen ga sih? postingannya tampak private, hahaha…)

    Sekali lagi happy birthday Nyanya dan selamat untuk Iing karena istrinya ulangtaun, semoga 3-3nya sehat-sehat terus dan selalu hepi dan keren…

%d bloggers like this: