Events & Celebrations Hey Poping

Happy Birthday @iing!

ing’s birthday from babybird on Vimeo.

Sebenernya ini postingan udah mau diposting seminggu yang lalu.Tapi berhubung koneksi di rumah dangdut dan tidak bersahabat serta kemalasan saya yang hasilnya……. basi-lah postingan ini.

Happy Belated birthday iing,

Huehehehe..kamu ga tau kan aku bakal bikin ginian? Ayo ngaku kamu ga tau? Atau jangan2 kamu curiga? Ah..paling kamu nyangkanya aku ngasi kue atau moleskine kuning kan..hauheuheuheu

Jadi gini ceritanya (so’ misterius) :

Pagi2 selepas kamu pergi ngantor..aku nge-DM beberapa orang di twitter.Kira2 DM-nya seperti di bawah ini lah isinya.Yayayaayaa..aku tau ga sopan banget DMnya..abis kan karakternya terbatas (alesan)..

Twitter _ Sent Direct Messages

Aku random aja si milih orang2nya.Yang lagi online dan kira2 yang sempet hehehehe..aku perhatiin aja gitu dari tweetnya.Jadi maap2 aja kalo ada beberapa temen kamu yang kamu harepin tp ga sempet aku DM-in selain mereka ga follow aku..ada beberapa yang terlihat sibuk :D

Sambil menunggu harap2 cemas dan membayangkan orang2 yang aku DM akan membalas “sori gue sibuk” atau “duh,males ah” tiba2 Ochie mengimeli fotonya dan foto Sharon. Mereka pertama loh yang ngirimnya diikuti Prima trus Pat2, Bilowo dan yang lainnya.Senaaaang! Akhirnya dapet foto2 kece dengan tulisan ‘happy birthday @iing’…

Email terus berdatangan tuh..dan yang ada aku cekikikan2 gitu lucu bgt foto2nya.Ah emang canggih2 orang2 berimprovisasi ;)) Sementara itu aku bikin template di Keynote biar nanti gampang kalo ada foto baru aku langsung masukin situ.

Dock

Ah..sore hari kamu pun pulang.Aku tutup laptop dan curi2 untuk cek email.Waktu aku nerima email dari Booi dan chatting ama booi kan kamu nanya tuh aku ngapain..aku bilang aja lagi ngomongin taneman,booi nanya2 gitu..hauehauhehehehe..

Menjelang malam..kamu ngajakin nonton Fringe..inget ga.Nah,aku sambil nyuri2 juga tuh liat2 henpon cek email dan DM..sambil sesekali aku menggerutu..’iiih..sebel ga bisa twitteran dari tadi padahal udah ngetik cape2..kenapa ya?’ hihihihihi..LAMEEEEE

Daaaann..tengah malam..setelah ngebut nge-save beberapa foto dan aku copy ke keynote..aku pun langsung ngasih liat kamu hasilnya walaupun ga pas gitu lagu ama fotonya. Dan sumpah kamu dangdut bgt…Kamu cengengesan malu2 gitu sambil ngumpet2 di blakang bdn aku dan cuma bilang ‘baby..huhuhuhu..ini apa2an’ Huehehehehe. Hayolooooo! Ucapin makasih sanah satu2 ama mereka :)

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (3)

%d bloggers like this: