Running

Halloween Run With Indorunners

Tema TuNR (Tuesday Night Run) bareng Indorunners kali ini adalah #HalloweenRun. Jauh-jauh hari kita udah heboh masalah kostum ama Chika, Gamma, Booi & Ing. Kita udah ngerasa paling heboh aja dengan ide kita masing-masing. Ada yang jadi leopard, penyihir, zombie ampe jason (freddy vs jason).

Tapi pas kemaren malem kita dateng, ternyata kehebohan kita ga seberapa. Masih ada yang lebih heboh. Ahahahaha. Gilak ih! Sumpah serem-serem. Walaupun ga jadi lari dikarenakan hujan dan masalah izin, boook 86 orang aje gituuuuu! Ya kaliiii kita turun ke jalan dengan muke yang pada bikin bulu kuduk bediri. Kalo nekat lari, trus orangnya nambah, ngeri ga sik? Hiiiiiyy. Ga nyangka banyak Indorunners dari Jakarta & Bekasi dateng khusus ke Bandung demi event ini. Kalo kata mba Pipin Indorunners paling seru itu emang Indorunners Bandung. Whoaaaa.

Walaupun ga jadi lari, walaupun sedikit kecewa karena emang pengen banget lari, tapi semuanya terobati dengan ketemu banyak temen-temen Indorunners khususnya yang dari Jakarta & Bekasi. Selain itu rasa kecewa yang teramat dalam *jiyee* juga terobati dengan dinner bareng Gamma, Fiba plus Chika. Makan enak trus didiskon pulak. Tengkyuuuu KARNIVOR.

Well, semoga tahun depan bisa HalloweenRun beneran deh. Pastinya dengan kostum & make up yang lebih imut biar ga bikin orang-orang di jalan ngeri. SEMOGA :)

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (8)

  1. baru aja kmr divisiku pake tema halloween di acara internal kantor, kerasanya udah niat banget…ngeliat psotingan ini ternyata sm niatnya!hihihhi serem bgt mba nanyaaaa…klo melon liat dia takut ga ya? :D

    1. iyaaa melon pas liat kita beli snazaroo yang buat face painting itu takut. Ngelarang kita beli, jadinya ngumpet2 deh belinya. Abis halloween run, sebelum pulang ketemu melon, bersihin muka dulu. Takut anaknya nangis ketakutan kalo ngeliat. Hihihihi.

%d bloggers like this: