From The Kitchen Snapshots

Enamel Tea Set

Semenjak tertarik dengan food photography saya mulai melirik piring, gelas atau teko enamel sebagai properti foto. Seperti biasa, yang vintage pasti bikin gemes. Untung nyari barang ini sekarang ga susah. Beberapa waktu yang lalu saya iseng liat -liat salah satu online shop favorit saya, Dapur Hangus. Yang punya kebeneran temen kita sendiri, Ika Rahma. Ternyata eh ternyata, Dapur Hangus jual enamel teko dan gelas yang saya pengen. Senang! Langsung order deh. Udah beberapa kali beli barang di Dapur Hangus ga pernah kecewa. Serius! I’m a happy customer. Kalo penasaran apa aja yang bisa dibeli buat properti food photography di Dapur Hangus, sila cek facebook atau twitter nya. Tapi hati-hati kalap ya :)

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: