DIY

Edgy Dress Made of Test-Print Fabrics

IMG_6490

Gara-gara bolak-balik proses color-matching buat proyek bed linen, kita jadi punya beberapa kain-kain bekas test print ini. Dalam proses test print itu, semua pattern bed linen yang akan kita bikin semuanya diambil sample patternnya sepotong-sepotong, trus disusun untuk di-print. Karena namanya juga test-print, jadi ada yang hasilnya bleber, ada yang warnanya salah, dan lain-lain. Tapi kalo diliat-liat, pattern yang disusun secara acak itu jadinya keren banget loh. Makanya kita jadi kepikiran untuk bikin dressnya Rinjani pake bahan ini. Bahannya kan cotton satin, jadi emang nyaman di kulit. Bermodalkan dress-nya Rinjani sebagai contekan, potong-potong, jahit-jahit, jadi deh dress sederhana tapi dengan print yang edgy bangeeeut :)))

IMG_6491

IMG_6495

IMG_6501

IMG_6551

IMG_6547

IMG_6537

IMG_6534

dressedgy

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment

Comments (1)