DIY Halloween Costume Hey Rinjani

DIY Pinkie Pie Halloween Costume

lilpony-5

Lagi-lagi late post, harusnya diposting pas Halloween tahun lalu.

Seperti janji saya ke Rinjani beberapa waktu lalu, tahun ini kita akan bikin kostum karakter favoritnya kucrit yang akhir-akhir ini lagi digandrungin. Siapa lagi kalo bukan Pinky Pie dari My Little Ponny.

Walaupun lagi huru-hara ama kerjaan lain yang lebih penting tapi demi kekonsistenan tiap tahun ya mau ga mau deh ya. Mamam tuh konsisten :p Lagian udah keburu janji juga sih ama Rinjani.

Rambut dan buntutnya Pinky Pie pake bekas rambutnya Princess Bubble Gum 2 tahun lalu. Kalo bajunya sih beli bahan gitu. Saya yang bikin pola, ing yang ngejait :)) Ya namanya juga kolaborasi :p

Aslik deh jadinya lucuuuu banget, sampe-sampe pas photo session bikin ngakak tukang Sari Roti yang lewat :))

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: