Weekend Getaway

Destination : TOKYO

Weekend getaway kita kali ini adalah ke..*drumroll* …TOKYO! Wohoooo. Akhirnya, kesampean juga kita ke TOKYO Bike dan kangen-kangenan makan di TOKYO Skipjack. Ahahahaha.

Udah dari kapan tau sebenernya pengen banget ngedatengin showroomnya Tokyo Bike. Pengen liat-liat sepedanya karena emang ada yang saya taksir. Berhubung Ing juga ada janji ama om Lutfi yang juga PR Manager-nya Tokyo Bike di sana, yasudlah sabtu yang lalu kita sowan ke sana deh.

Tokyo Bike ini sebenernya belum punya toko sendiri. Jadi yang kemaren itu kita datengin sebenernya Jari-Jari Bike Boutique yang merupakan authorized retailer dari Tokyo Bike. Detailnya mungkin bisa dibaca di sini.

Karena tau tokonya juga ga gede-gede amat, saya dan ing pun memprediksikan paling sejaman doang kita ngobrol dan liat-liat sepeda. Eh yang ada malah sampe numpang makan siang trus Ing malah beneran beliin Bisou sebijik buat istrinya. Alamaaaaak <3

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

Sore menjelang malam, sesuai rencana kita makan malam di Tokyo Skipjack. Yang penting sih masih seputaran Tokyo lah ya *halu ahahahahaha*. Tim yang nemenin kita makan malem ofkors yang pastinya tidak akan menolak diajak makan. Booi, Popon dan Tommy. Beres makan dan cekakak cekikik, kita lanjut ke .. mana lagi kalo bukan Iyem B&B, yang dulu Rinjani selalu bilang Jakarta itu ya Iyem B&B (Rasuna) ;)

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

Emang ga akan ada istilah sebentar di Iyem B&B. Bener aja kan, dari dateng sampe tengah malem kita maen scrabble ga beres-beres. Tentunya sambil ngunyah, ocip-ocip sampe foto sesyen.

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

Lupaaaa banget bawa perlengkapan lari. Padahal pas di Bandung udah niat pengen lari pagi di Rasuna. Huhuhuhu. Yasud, keesokan paginya jadi tukang foto keliling deh ngintilin mamang ama popo yang sepedaan puter-puter Rasuna.

Hepi banget bisa weekend getaway ke Tokyo..eh ke Jakarta ahahaha. Aslik udah lama banget! Rinjani sampe nanyain terus kapan ke rumah mamah Iyem. Yah, dia sih kalo ke Jakarta emang ga pernah mau ke tempat lain kecuali ke Rasuna sih. Sampe siang itu dia ngewanti-wanti kita kalo sampe rumah mamah Iyem ga boleh malem karena kalo malem dia merasa waktunya kurang buat main-main di Rasuna. Jadi selama di perjalanan, anaknya bolak-balik nanyain jam. Jiyee anak SD mentang-mentang baru belajar jam. Hihihi. Dan yang paling penting, selain hepi udah ke Tokyo Bike dan Tokyo Skipjack, kita juga hepi karna walaupun weekend, kita ga ketemu macet sama sekali. Yeay!

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

[Weekend Getaway] Destination : Tokyo

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: