Stories & Thoughts

bulbo lagiiii *kok nagih ya? ;))

1.foto siapa yang ada di dompet kamu?
foto nyanya, pasfoto aku, foto mama

2.jam berapa biasanya kamu tidur?
jam 12 paling telat! *kalo gamo diomelin nyanya

3.hal apa yang kamu lakukan sebelum isi ini?
apdet database website

4.siapa yang paling kamu sering temui sekarang ?
anak2 kantor

5.kalo kamu lagi butuh bantuan, siapa orang yang kamu hubungi?
tergantung bantuannya apa, tapi pasti ngadu ke nyanya dulu.

6.apa yang sedang kamu pikirkan sekarang ini?
ngisi bulbo is cheesy.

7.siapa yang ada di speed dial kamu?
nyanya, grompol, ridho, mama

8.siapa yang ingin kamu peluk kalo lagi pengen meluk?
nyanya

9.film apa yang terakhir kamu nonton?
You, Me, & Dupree kalo gasalah. udah lama

10.kemana kamu terakhir kali pergi ? ngapain?
yg jauh? jogja, bikin toko.

11.apa yang bikin kamu kesel?
sms pending

12.umur berapa kamu mulai tidur sendiri?
sejak SD.

13.apa yang kamu ingin lakukan sekarang?
ngobrol2 gapenting sama kamu

14.apa yang kamu pasti lakukan tiap hari selain tdr, makan?
ceting?

15.hal apa yang suka bikin kamu bete?
sms pending. bukannya udah tadi?

16.piaraan fav?
pengen punya akuarium

17.Apa yang bisa bikin kamu hepi?
ngliat kamu ktawa

18.barang tercinta di kamar elo?
peralatan gambar, majalah2, buku2.

19.barang apa yg terakhir kali lo beli buat kamar elo?
tisu

21.apa yg trakhir lo masak..
aer buat mandi

22.miss someone?who?
definitely. nyanya.

23.plan 2 buy something?
keyboard shield buat mekbuk. tar ingetin ya babe?

24.last gift from someone dalam waktu dekat ini? who?
mmhh… memory 2giga dari kantor :p

25.gift terakhir yg lo berikan ke someone dalam waktu dekat ini? who?
Kaos Polyester Embassy buat nyanya (deym! ini kan rahasia!)

26.tempat yg kamu kunjungi dalam satu minggu terakhir?
klinik.

27.barang yg kamu beli dua minggu terakhir?
obat2an

28.are u satisfied with your life now?
never.

29.ada rencana keluar negri/kota dalam waktu dekat ini? where?
ada kmungkinan mo ke makasar

30.party apa yg ingin lo datengin minggu ini?
saya alergi party

32.punya pacar?
punya

32.gebetan?
ngga

33.selingkuhan?
ngga

34.TTM?
Temen Tapi Musuh? banyak

35.terima sms terakhir dari? isinya?
dari rizky, urusan kerjaan.

36.ngirim sms terakhir?
idham, urusan kerjaan juga

37.terima telepon terakhir dari?
Ibod

38.menelepon terakhir ke?
mama, nanyain gempa.

39.sudah bosen belom ditanya-tanyai?
udah

40.yu dada babay
mari…

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment