Stories & Thoughts

bulbo aneh dari kamu

1.foto siapa yang ada di dompet kamu?
pasfoto aku, foto mamapapa+aku pas kecil, pas foto kamu, pasfoto grompiii, fotobox teman2, fotobox sodara2..dan foto kaki kita yang dekil ;))

2.jam berapa biasanya kamu tidur?
jam11 biasanya..

3.hal apa yang kamu lakukan sebelum isi ini?
baca sms KK tentang keadaan mama kamu&gempa susulan semalem di Padang

4.siapa yang paling kamu sering temui sekarang ?
orang2 kantorlah

5.kalo kamu lagi butuh bantuan, siapa orang yang kamu hubungi?
tergantung bantuannya apa, tapi pasti ngadu ke ing dulu

6.apa yang sedang kamu pikirkan sekarang ini?
bikin jadwal buat survey!

7.siapa yang ada di speed dial kamu?
ing

8.siapa yang ingin kamu peluk kalo lagi pengen meluk?
kalo lagi gada ing..paling guling..

9.film apa yang terakhir kamu nonton?
Eragon..ma Ann, Sandy, Nura&+Iffa di LaPiazza

10.kemana kamu terakhir kali pergi ? ngapain?
ke Bandung..jenguk pacar!

11.apa yang bikin kamu kesel?
kalo ing sakit

12.umur berapa kamu mulai tidur sendiri?
dari SD

13.apa yang kamu ingin lakukan sekarang?
ngegosip makamu

14.apa yang kamu pasti lakukan tiap hari selain tdr, makan?
smsan..dan mandi pastinya…

15.hal apa yang suka bikin kamu bete?
sesuatu yang menyakitkan..

16.piaraan fav?
The Late Texas and Cemong

17.Apa yang bisa bikin kamu hepi?
Konyol2an ma kamu

18.barang tercinta di kamar elo?
kamar aku..? radiooo

19.barang apa yg terakhir kali lo beli buat kamar elo?
apaya..lupa!

21.apa yg trakhir lo masak..
menanak nasi

22.miss someone?who?
papa, ing, pim2, mayang, lala..my old friends lah!

23.plan 2 buy something?
kulkas buat mama

24.last gift from someone dalam waktu dekat ini? who?
pulpen..Mimura San

25.gift terakhir yg lo berikan ke someone dalam waktu dekat ini? who?
Jaket..buat Sheira

26.tempat yg kamu kunjungi dalam satu minggu terakhir?
kantoooorrr

27.barang yg kamu beli dua minggu terakhir?
perlengkapan kamar mandi

28.are u satisfied with your life now?
manusia tidak akan pernah puas..begitu juga keluarga burung

29.ada rencana keluar negri/kota dalam waktu dekat ini? where?
ada..mo ke Jogja liburan dong!

30.party apa yg ingin lo datengin minggu ini?
partyliner?

32.punya pacar?
punya

32.gebetan?
ada dooongg…om nya Rie..Om Zeke? :))

33.selingkuhan?
ih..akukan setia

34.TTM?
nope

35.terima sms terakhir dari? isinya?
dari KK..K’Hani..ngasi tau kalo semalem katanya ga tidur didlm rmh
takut ada gempa susulan..tus mama juga udah mo makan

36.ngirim sms terakhir?
ke KK

37.terima telepon terakhir dari?
Mba iik

38.menelepon terakhir ke?
ing..pas pulang dari Bandung subuh2

39.sudah bosen belom ditanya-tanyai?
banget

40.yu dada babay
dadanya babay

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: