Events & Celebrations Hey Nyanya Running

Birthday Run

Awalnya ga ada rencana buat birthday run di umur saya yang wow ini. Pertama, karna malemnya kurang tidur dan berencana mo hibernasi aja sepanjang hari. But Thalia kicked my bu** to do birthday run. Biar dapet extra frosting badge-nya nike katanya :D Huwiiiii! Ya udah karna ga bisa lari pagi, jadinya lari sore deh. Biar agak spesial dikit, saya juga ngajakin ing, booi dan anggi buat ikutan lari sore di GOR Pajajaran. Kenapa lari di GOR, karna saya ama ing harus gantian jagain kucrit pas lari.

Ya ampuuun itu ya, setelah sekian lama ga pernah nginjek lapangan, akhirnya nyobain juga lari di lapangan. Dengan rute muter-muter ampe bego tentunya. Sumprit, bosen abiiiiisss. Seputeran aja cuman dapet 400 something meter. Cuacanya enak, mendung-mendung kelabu gitu, terus lapangannya lagi sepi pulak. Semuanya hepi. Hepi ga kepanasan, hepi bisa foto-foto, hepi bisa birthday run sampe-sampe ada yang hepi main pasir.

Well, altough I didn’t earn extra frosting badge :/ (gini nih kalo pelari pamrih, sampe lapor ke nike sagala) gegara nike+ lagi sering error, tapi sore itu kita semua hepiiiii banget. Yang paling penting melon juga hepi. Walaupun melon selalu ‘terpaksa’ ngikut kegiatan munya-poping, kita juga selalu berusaha biar melon bisa enjoy di semua occasion :D

Yaaaah, doain aja smoga tahun depan saya masih dikasih kesempatan buat lari hepi terus ya. Amin!

photo-4

photo-9

photo-11

photo-2

photo-3

photo-8

photo-10

 

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (2)

    1. iya iiih ga dapet badge jugaaaa :( pokonya mo nanya nike terus ampe bosen. Atau tar ganti tanggal lahir trus lari lagi deh. ahahahaha *licik* :P

%d bloggers like this: