From The Kitchen Snapshots

Belajar Food Photography (Part 2)

 

 

Ini bagian kedua saya belajar food photography. Menunya : Banana Toast with Cinnamon & Magnolia Banana pudding a la @slesta :D Masih kurang memuaskan hasil fotonyanya, soalnya (lagi-lagi) session foto dilakukan malam hari *padahal emang ga bisa motret aja* Hiks bete belum bisa meluangkan waktu pagi atau sore khusus buat foto-foto. Eh,tapi yang penting semangatnya *menyemangati diri sendiri* trus makanannya enak. Hehehehe. Soalnya saya dan ing suka banget ama pisang. Jadi mo pisang diapain juga kita suka. Oh, kalo buat saya kecuali kolak ya :D Sebenernya ada lagi satu resep yang lupa difoto, Cinnamon Banana a la Kopi Selasar. Selain bikinnya selalu malem, penampakannya juga kurang oke :p Next time kalo bikin lagi saya foto deh :)

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (7)

%d bloggers like this: