Events & Celebrations Hey Rinjani

Babymelon's 1st Year At a Glance

Ada yang masih inget LiveTweet saya tentang proses persalinan Rinjani setahun yang lalu? Sebagai proyek lanjutan dari itu, di hari ulang tahunnya Rinjani yang pertama, 13 April kmaren, saya dan Nyanya membuat Kaleidoskop Rinjani, momen penting selama 1 tahun pertamanya, dalam bentuk foto. Kali ini saya dan Nyanya make Instagram untuk posting foto-fotonya, dan di share otomatis ke Twitter. Trus untuk meng-compile-nya dalam bentuk blog post ini, saya menggunakan Extragram. Saya dan Nyanya sengaja posting bergantian selang seling satu foto, untuk mengurangi kemungkinan para follower kami ngerasa keganggu. Walaupun sebenernya kalo ada temen yang nge-follow kamu berdua, jadinya ya sama aja. Tapi paling engga saya dan Nyanya udah berusaha biar ga terlalu nyampah lah. Maaf buat yang merasa timeline-nya telah di-spam oleh kami malam itu :D

Banyak banget yang kurang sebenernya. Banyak momen-momen penting yang ga sempet ditangkap kamera. Banyak juga momen yang udah ditangkap kamera, tapi karena beberapa pertimbangan, ga dimasukin ke sini. Banyak juga foto-foto yang diposting, caption-nya kurang detail. But that’s the beauty of it, spontanitas :D

Sekali lagi, project ini bisa terlaksana berkat iPhone, Instagram, Extragram, dan Twitter. Cheers to technology :D

 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

almaviva : 

ing : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

almaviva : 

ing : 

almaviva : 

almaviva : 

 

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment

Comments (6)

  1. *ngakak liat foto paspor-nya Arinjani* XDD KEREEEENNN!!! Ih, Melon kecil-kecil udah nonton konser Smashing Pumpkins dan jalan-jalan ke Singapore. Gw yang udah segede gini malah belum pernah ke Bali. Hiks.

    Sekali lagi, happy birthday ya Melon! :) Jadi anak yang ceria, nakal dikit tapi tetep kompak sama papa mama, dan selalu bisa ngebawa senyum buat papa mama :)