Freebies Illustration & Design

Babybirds’ Owl Calendar 2011

Udah lamaaa banget, saya dan ing pengen kolaborasi ngerjain sesuatu. Dan baru kesampean sekarang. Seneng akhirnya kesampean juga. Kenapa seneng? Uuunggg.. Soalnya ing itu salah satu artist fav saya :D Eeuh, males banget deh ngaku di sini. Hihihihi.

Artwork hasil kolaborasi saya dan ing untuk pertama kalinya.. ya ini, Calendar 2011. Alesan milih calendar, simple aja, selain dalam rangka menyambut tahun baru, juga karna hasil artwork-nya pengen kita share buat para blog’s readers kita, dan bermanfaat buat orang banyak. Jadi kayanya bikin calendar ini udah yang paling bener deh :P

Calendar ini dibikin pake Macromedia (Adobe?) Freehand. Original dimension-nya sih A3, tapi karena semuanya dalam format vector PDF, jadi bisa di print sebesar apapun. Printshop gitu kan udah bertebaran di mana-mana skarang, tinggal bawa ke printshop aja, minta print sama mamangnya, jadi deh :D

Oiya, buat yang belum kenal ama blog saya dan ing yang masih seumur jagung ini, selamat datang, dan salam kenal ya? Kalo blog yang satu lagi kan daily journal gitu, nah kalo blog yang ini sengaja dibuat untuk posting hasil ‘iseng-iseng’ saya dan/atau ing. Kelak dan/atau Rinjani. Selain buat seru-seruan kita sekeluarga, pengennya hasil iseng-iseng ini juga bisa bermanfaat buat semua orang. So, feel free to download our Calendar 2011 ya? Hope you guys like it! Happy happy new year!

UPDATE!!

Maaf buat yang udah download, tolong download lagi ya? Yang tadi itu ada yang salah tanggalannya (Thanks to Gabriella udah ngasih tau). Maaaaaaf banget, maklum mata udah siwer :D

CLICK HERE TO DOWNLOAD (1.3MB PDF) *REVISED*

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (15)

%d bloggers like this: