Hey Rinjani Music

Baby Melon X The S.I.G.I.T

Kayanya saya udah pernah posting soal kenapa saya suka The S.I.G.I.T deh beberapa tahun yang lalu (males nyari link-nya). Ya kalau pun belum..saya cuman mau bilang lagu-lagu The S.I.G.I.T itu mengingatkan masa-masa pacaran saya dengan ing. Ingeeeet..banget, pertama kali dengerin lagu-lagunya saya langsung suka ama lagu All The Time. Seperti biasa, setiap ada lagu yang sreg di hati, pasti saya dan ing ngobrolin soal lagu itu. Waktu itu kita ngebahas lirik lagu All The Time. Menurut kita berdua, liriknya super romantis..saking romantisnya, saya sampe pengen iing ngelamar saya di konsernya The S.I.G.I.T. Ih, nyebelin banget ya saya? :p Memang ga kesampean. Karena ide-nya cukup gila. Selain itu..saya selalu gagal nonton mereka live performence. Hal ini dikarenakan ga pernah pas waktunya. Sekalinya kita berdua bisa, eh..tiba-tiba saya harus ‘masuk’ rumah sakit. Tapi semenjak saya tinggal di bandung, saya jadi lebih punya banyak peluang buat nonton mereka live. Dan sabtu kemaren, kita ngajak Melon nonton mereka. Perasaan kayanya gimanaaa..gitu bawa Melon nonton mereka. Saya cuman lirik-lirik ing aja malam itu..dalam hati “ga kerasa ya waktuuu..” :)

Oiya, ini kedua kalinya Melon kita ajak ke konser musik. Tapi kali ini minus sleepywrap, karna acaranya sebenernya cuman bentar. Sementara, earplug yang pernah dipake pas nonton Smashing Pumpkins, kita ganti dengan earmuff. Untuk pertama kalinya Melon pake earmuff dan sukses bikin dia bobo di tengah keramaian pas konser berlangsung :)

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

%d bloggers like this: