Music

Au Revoir Simone Live at SKYE

“Ya udah, aku masuk ya?” kata saya ke ing pas kita bertiga berada di area indoor SKYE, lantai 56 menara BCA. Sayang sekali Rinjani ga bisa masuk ke area lounge SKYE di mana Au Revoir Simone performing, jadi kami terpaksa berpisah. Saya nonton sendiri, sedangkan Rinjani sama ing menunggu di area cafe. Saya pun dengan berat hati namun hati senang (perasaan campur aduk judulnya) meluncur ke area lounge. Setelah bertemu Citta, teman saya yang memberi undangan ke event ini, baru deh saya diperbolehkan masuk oleh security dan mba-mba yang jaga. Agak aneh nonton acara musik tanpa ing. Tapi setelah lihat tiga cewe-cewe cantik berkaki jenjang di panggung, saya langsung lupa. Cuman terkesima yang tersisa. Huwaaaaaa!

aurevoirsimone-6

aurevoirsimone

aurevoirsimone-2

Sebenernya saya ga pernah khawatir Rinjani rewel, selama dia ama ing. Tapi karna sinyal henpon di area panggung agak butut sampe sempet no service, saya jadi penasaran gimana mereka di ruang sebelah. Akhirnya saya pun menyempatkan melongok setitik pengen liat mereka ngapain aja dan penampakkan mereka berdua ternyata lagi kaya gini.

aurevoirsimone-5

aurevoirsimone-4

Karna Rinjani asik ngemil sambil mewarnai, saya pun kembali ke area stage. Beberapa sekelompok orang pun nampak asik ngikutin lagu Crazy. Malam itu mereka tidak menyanyikan lagu favorit saya. Tapi suara jernih mereka beneran keren sekeren-kerennya. Aslik mirip banget kaya dengerin di iPod. Lega dan hepi sekaligus merasa kurang puas karna berasa ‘kentang’ tanpa encore. Maklum, saya biasa disuguhin konser yang selalu ada encore-nya :D

aurevoirsimone-3

aurevoirsimone-7

aurevoirsimone-8

Beres acara, ga sengaja ketemu Nindya. Ga surprise sih sebenernya ketemu anak ini, secara Nindya ini concert-goer abis anaknya. Hehehe. Ada beberapa teman yang dateng tapi ga sempet saya tegur, karna saya sibuk nyari Citta mo pamit cus pulang Bandung. “Eh mau foto bareng mereka ga? Yuk jadi groupies semalam ahahaha” gubrak banget ya pertanyaannya Citta? Penuh grogi dan malu-malu, mamak-mamak beranak satu ini pun ngikut Citta ke kerumunan orang-orang yang rempong minta foto bareng mereka. Di tengah kerumunan saya liat Elang yang lagi usaha buat foto bareng Annie. dan berkat kamera Elang, saya pun bisa foto bareng Annie. Huhuuuuy! Kalo kata ing, “akrab yeeeuh fotonya!” ahahahaha. Thank youuuuu buat Citta juga Elang. Nampaknya Annie cs cukup seneng dengan crowd malam itu, walaupun banyak yang bilang,  mereka ke sini pun ga banyak yang tau ya. Intimate concert yang menyenangkan. Semuanya berkat Citta, ing dan juga kucrit tentunya!  :)

skye

aurevoirsimone-9

aurevoirsimone-10

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (1)

%d bloggers like this: