Hey Rinjani

Aku Prajurit Genta!

Setiap punya buku cerita baru, Rinjani pasti seneeeeng banget. FYI, saya & Ing belum pernah ngebeliin melon buku cerita. Semua buku ceritanya yang sekarang itu pemberian temen-temen kami, atau hasil menang quiz & goodie bag acara story telling, udah lebih dari cukup buat Rinjani :D

Buku ceritanya Rinjani yang terbaru berjudul “Prajurit Genta” & “Doaku Hari Ini”. Kedua buku itu pemberian sepupunya. Thanks ya kak Waty & Bang Oki :) Yang spesial dari kedua buku itu adalaaaah nama-nama si tokoh yang ada di buku cerita itu bisa di-custom sesuai permintaan kita. Keren banget kan? Setiap ngebacain bukunya, pasti ngakak sendiri. Gimana engga, soalnya kita kenal ama nama-nama tokohnya. Lucu! Apalagi kalo ceritanya lucu.

Di antara kedua buku itu, yang jadi favoritnya Rinjani, “Prajurit Genta”, yang bercerita tentang prajurit-prajurit kecil yang pemberani. Di buku itu Rinjani berperan sebagai Genta Kuning. Ahahahaha. Liat ilustrasi gambarnya makin pengen ketawa :)) Udahlah ya, semenjak sering dibacain buku itu, pernah loh pas saya pulang kantor, baru nyampe pintu depan rumah, Rinjani bilang “Aku Prajurit Genta!”. GUBRAK! Rinjani emang sering terpengaruh ama buku ceritanya sih. Tsk!

Oiya, karena isi bukunya custom (nama-nama tokohnya), jadi kalo mau harus pesen. Kalo berminat, langsung email ke Waty aja ya? Saya ga punya email pribadinya, jadi coba ke email kantornya aja :D

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (2)

  1. ih lucu banget bukunya bisa custom gitu ya! :D bisa buat kado. anak-anak pasti jadi demen baca soalnya ada nama dia dan temen2nya.

%d bloggers like this: