News & Updates

Ahey! New Layout!

IMG_0171

 

Aheey! Setelah berencana sekian lama, akhirnya kesampaian juga me-refresh tampilan blog kita. Dua-duanya diganti, yang projects, sama stories ini. Dua-duanya juga pake tema yang sama, origami. Idenya Nyanya nih. Nyanya juga yang bikin semua origaminya pake kertas-kertas bekas kita photoshoot untuk lookbook-nya owl bag waktu itu. Keliatan kan, kertasnya udah lecek dan ada bekas tempelannya.

Sebenernya ga banyak yang berubah sih, tetep pake WP theme yang sama. Cuman menambahkan beberapa elemen di sana-sini, terutama warna. Trus headernya diganti pake tulisan origami. Di bagian Stories, header hoops art yang udah boseeeennnn banget kita ngeliatnya, diganti pake origami binatang yang merepresentasikan masing-masing dari kita. Ada lion mewakili saya (biar sangar!), owl mewakili Rinjani, dan bird mewakili Nyanya.

Senang, akhirnya tampilan baru. Masih ada beberapa bugs sih, nanti mau minta om budi benerin deh (dengan imbalan rendang telor seperti biasa). Tapi yang pasti saya, Nyanya dan Rinjani hepi sama hasilnya.

Oh, dan kita kmaren abis foto keluarga. Kebetulan kita diminta ngirimin foto bertiga buat keperluan artikel di blog temen. Katanya harus foto bertiga yang sedang melakukan kegiatan kreatif bersama. Karena ga pernah punya foto bertiga, jadi kita sengaja foto deh. Kita minta tolong mba Kiss yang fotoin ahahah. Tapi oke hasilnya. Akhirnya kita punya foto profil yang layak buat ngegantiin foto profil yang lama, yang selalu pake Photobooth app :p

IMG_0176

IMG_0204

IMG_0211

IMG_0220

 

fampic2013_filtered

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Reply to Mondo Cancel reply

Comments (1)

%d bloggers like this: